Bewertungen (3.849)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Sehr Großes Hotel, guter Blick aufs Meer, schöne Zimmer, keine Besetzer am Pool, jeden Tag ein neues Badetuch. Am Strand Liegen mit Safe am Schirm befestigt, der Tag für 14 €
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu jeder Jahreszeit eine gute Wahl
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gut geschultes Personal. Gut gepflegtes Haus. Jedes Zimmer hat ( mal mehr mal weniger ) Meerblick.
Reinhard (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr tolle Anlage kann man nur weiterempfehlen, das Personal sehr freundlich, alles sauber, Essen war sehr gut und eine riesen Auswahl, würde sofort wieder dort Urlaub machen!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung! Hotel lässt kaum Wünsche offen.
Gepflegtes und sauberes Hotel, nettes anmutendes Ambiente, auffällig aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Küche!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt toll gelegenes, gutes Hotel mit Meerblic
Schön gelegenes Hotel mit Meerblick.Es liegt nahe am Naturschutzgebiet und zentral an der Fussgängerzone. Vom Pool aus direkter Zugang zum Sandstrand.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen weiter
Dieses Hotel ist gut in all seinen Leistungen. Die Anbindung zum Strand hat uns sehr gefallen. Wir hätten es nicht besser treffen können.
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage, gutes Essen mit reichlicher Auswahl, saubere und zweckdienliche Zimmer, freundliches Personal. Was wünscht man sich mehr?
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, gutes essen, alles sehr sauber, ruhige lage, deutsch wird sehr gut gesprochen und verstanden
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Super Lage, sehr Ruhig gelegen. Das Essen war natürlich auch wie immer einfach sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschön gepflegtes Hotel und angenehme Anlage, überaus freundliches Personal, phantastisches Frühstücks-und Abendbufet.