Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung! Hotel lässt kaum Wünsche offen.
Gepflegtes und sauberes Hotel, nettes anmutendes Ambiente, auffällig aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Küche!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insgesamt toll gelegenes, gutes Hotel mit Meerblic
Schön gelegenes Hotel mit Meerblick.Es liegt nahe am Naturschutzgebiet und zentral an der Fussgängerzone. Vom Pool aus direkter Zugang zum Sandstrand.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen weiter
Dieses Hotel ist gut in all seinen Leistungen. Die Anbindung zum Strand hat uns sehr gefallen. Wir hätten es nicht besser treffen können.
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage, gutes Essen mit reichlicher Auswahl, saubere und zweckdienliche Zimmer, freundliches Personal. Was wünscht man sich mehr?
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, gutes essen, alles sehr sauber, ruhige lage, deutsch wird sehr gut gesprochen und verstanden
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Super Lage, sehr Ruhig gelegen. Das Essen war natürlich auch wie immer einfach sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschön gepflegtes Hotel und angenehme Anlage, überaus freundliches Personal, phantastisches Frühstücks-und Abendbufet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schön immer gerne wieder!
Wir sind das 7x in diesem Hotel weil alles passt, Service, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles Top!! immer wieder gerne......
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage
Nettes am Ende der Strandpromenade gelegenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In der Nähe befinden sich sowohl Supermärkte, Apotheke, als auch Linienbusstationen mit welchem man z.b. nach Palma fahren kann. Fahrplan an der Rezeption erhältlich.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schön , freundlich und ruhig . Altersdurchschnitt ist sehr hoch, deshalb ständige Pool-Liegen Reservierungen . Strand gleich in der Nähe . Sehr schöne Promenade