Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhigerLage, wenn auch der Weg in Stadt zu Fuß ca 15 Minuten dauert. Dafür hat man seine Ruhe, wenn man sie haben möchte! Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, zum Meer muss man nur einmal die Strandpromenade überqueren.
Das Essen ist sehr gut und reichlich!
Service und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit!
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber trotzdem schön eingerichtet, alle mit schönem Blick über die Bucht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allen sehr schöner Urlaub.
Sauberes Hotel,toller Empfang in der Rezeption durch Maria,schöne saubere Zimmer,Abendessen und Frühstück eines Fürsten gleich sowie ein überaus freundliches und kompetentes Personal, dass gleiche im Aussenbereich wo man sich stets um das Wohl der Gäste bemüht .
Alles in allen ein toller Urlaub absolut empfehlenswert ,werden wiederkommen war ein herrlicher Urlaub.
Last but not least
Abends die Animationen sind ein Hit,tolle Programme.
Tolles Hotel, super Lage und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist immer freundlich, es gibt nicht zu bemängeln. Wir waren schon fünf Mal im Hipocampo Playa und kommen bestimmt wieder, da wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen.
Wir haben uns von Beginn unseres Urlaubs , wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich in ALLEN Bereichen sehr zuvor kommend. So war das Zimmer sehr sauber. U.DAS BUFETT IST AUSGESPROCHEN, LECKER u. Qualitativ hochwertig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich war noch nie zweimal in einem Hotel hier sofor
Ein sehr schön gelegenes Hotel wenn man nicht mittendrin sein möchte aber alles gut und schnell erreicht
Eine schöne Gartenanlage mit Pool
Sehr gutes qualitativ hochwertiges Essen