Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Bad.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit , an der Rezeption alle sehr nett.
Das Essen ist so toll ob morgens oder abends. Sehr schön gedeckte Tische.
Also,wer sich dort nicht wohl fühlt. Wir wollten entspannen und haben uns sehr erholt. Danke
Über eine breite Treppe und durch eine große Drehtür betritt man das Hotel (für die Koffer gibt es natürlich eine Rampe). An der Rezeption wird man von freundlichen und stets hilfsbereiten Menschen begrüßt. Ein paar Stufen (bzw. eine weitere kleine Rampe) höher warten zwei Aufzüge, die allerdings nicht immer funktionstüchtig waren. Die Zimmer sind groß genug, die Betten in Ordnung, der Schrank vielleicht etwas zu klein. Den Blick in die Ferne genossen wir über den Balkon auf die Bucht und eher nicht via Fernsehen.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum empfehlen
Wir waren eine kleine Familie unser Sohn war 5 Monate mit dem Babybett hat alles super funktioniert wasserkocher bekamen wir auch sofort. Frühstück war super Auswahl und frisch. Können dieses Hotel nur empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut gelegen, direkt an den Dünen. Hier kann man sehr schön wandern. Wir waren sehr gut untergebracht. Sehr sauber und gepflegt, ist es überall. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Es mangelt da an Nichts. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendbuffet ausgezeichnet. Super Lage nur ein paar Schritte zum Meer. Personal nett und freundlich. Tolle Abendveranstaltungen. Gerne und jederzeit wieder. Waren ein paar schöne und erholsame Tage in diesen Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren das 2. Mal da und würden wieder hinfahren
Sauberes gut orgnisiertes Hotel mit freundlichen Personal. Immer bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Es hat uns im Jahr vorher gefallen, so dass wir nochmal dorthin wollten.
Rezeption unfreundlich für Hipotels nicht angemess
Das Hotel ist durchschnittlich, Cala Millor selbst ist eine Baustelle und bietet auch keine sehenswerte Aussichten bzw. Touristenattraktionen hinzu kommt noch das es sehr weit von Palma entfernt ist.
Ich komme schon seit 2013 in dieses Hotel. Für mich stimmt hier einfach alles. Das Essen ist super gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist spitzenmassig, weil direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt. Dieses Hotel immer wieder!!