Bis auf die Geräusche in unserem Zimmer gab es nic
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir wurden freundlich empfangen. Es gab keine Vetständigungsprobleme.Die Hotelangestellten sind super freundlich. Das Essen (Frühstück-u.Abendbuffet) ist super lecker und sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Lediglich unser Zimmer in der 6.Etage hatte einen Mangel. Es gab ein ständiges Brummgeräusch von derKlimaanlage oder vom Aufzug.Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub im geliebten Hipocampo Playa
Direkt am Meer gelegenes tolles Hotel, in dem das sehr nette und äußerst hilfsbereite Personal einem den Urlaub zu einer unvergesslichenen Zeit werden lässt
Optisch sehr ansprechend gestaltet, viele Palmen und Blumen...herrlich
Das Frühstück und das Abendessen ist extrem umfangreich und hat täglich einen neuen Schwerpunkt
super Lage, sauber, gutes Essen, nettes Personal, schöne Promenade direkt vor der Tür....usw. alles in allem ein gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub auf Mallorca.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Diese Hotel ist ausnahmslos weiterzuempfehlen
Seit 2001 besuchen wir dieses Hotel jährlich im Herbst und ab und zu auch mal zwischenzeitlich. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Es gibt nichts auszusetzen. Seit Jahren treffen wir dasselbe Personal an der Rezeption, im Speisesaal und im Barbereich. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend , man fühlt sich heimisch.