Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Angenehme Atmosphäre und freundliches Hotel Team
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichen Angestellten. Das Frühstücksbuffet ist riesig, hier findet wirklich jeder etwas das ihm schmeckt. Die Zimmer bieten sämtliche Annehmlichkeiten, auf die heutzutage Wert gelegt wird und zudem einen Balkon mit Blick aufs Meer. Was will man mehr? Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden auch jederzeit wieder hier buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !!
Wir waren schon mehr als 10x in diesem Hotel, weil ... gute Lage (für uns), gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man hat sich wohl gefühlt 😊
Sehr freundliches aufgeschlossenes und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit , sehr sauber und modern gute Ausstattung
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, sehr gutes Hotel
Bin schon mal hier gewesen und absolut empfehlenswert ich werde sicher nochmals kommen. Ein tolles Hotel, 6 Etagen, 2 Lift, das absolut zu empfehlen ist, sehr schön und sehr gepflegt mit 6 Etagen. Das Hotel hat in jeder Hinsicht die vielen Auszeichnungen verdient. Viele ZI mit DMB/SMB. Schon die Lobby ist sehr einladend und man bleibt gerne auch am Abend an der Bar. Wifi ist kostenlos, Frühstück war sehr gut. Sehr gut fand ich, dass es 1 Teppich in den Fluren gab, dann hat man weder Schritte im Zimmer gehört noch…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in idealer Lage mit super Küche
Es ist ein wundervolles Hotel. Meiner Meinung nach, ist die Lage ideal am flachen Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt. Nicht weit bis in die Stadt zu den Cafés und Geschäften und nah am Naturschutzgebiet. Es gibt ein sensationelles Buffet abends und auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Ich fand es sehr schön, zumal es in der Nachsaison nicht so voll war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katja Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage, guter Service und viel Trubel
Großes Hotel mit sehr gutem Service, allerdings ist gerade die Größe eher das Problem, weil es etwas von Massenabfertigung hat und gerade während der Mahlzeiten schon arg viele Leute um sich rum hat. Das ist hakt Geschmackssache, beim nächsten Mal würden wir aber wieder zu einem kleineren Hotel tendieren.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn weniger Babys sind, ist das Hotel gut
Wir waren jetzt das vierte Mal in dem Hotel, leider waren viele Kleinkinder anwesend, wobei wir selbst Kinder und Enkelkinder haben, war es bei Abendessen sehr stören, weil man durch das Geschrei der Babys das Essen mit einem Glas Wein nicht genießen konnte. Die Eltern nahmen keine Rücksicht auf anderen Gäste. Das Personal litt auch darunter.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in super Lage. Absolute Empfehlung
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist super, direkt an der Promenade. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich angekommen, das Personal ist sehr freundlich und fast jeder spricht deutsch. Zimmer und Essen sind super.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes ruhiges Hotel, dass vermutlich gern von älteren Feriengästen bevorzugt wird, Trotz verspäteter Ankunft im Hotel stand uns noch ein Abendbrot zur Verfügung.