Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Ingo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub aud der Sonneninsel
Sehr modernes und schön gelegenes Hotel. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, Frühstücks und Abendbuffet sehr reichhaltig und superlecker. Animationsprogramm und Kinderbetreuung gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundherum gute Erholung
Zum wiederholten Male Anfang Januar dieses Hotel besucht. Immer rundherum zufrieden. Ganzes Hotel ruhig (im Januar). Küche gut (Halbpension). Restaurantbereich z. T. etwas eng bestuhlt (Wintergarten).
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Würde das Hotel weiter empfehlen
Gute Lage ,wenige Minuten vom Zentrum enfernt .Sandstrand .Zimmer und Gastronomie sehr gut . Außengelände sehr gepflegt .Nettes Personal ! Man kann viel mit den Fahrrädern erledigen !
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glutenfreies Baguette und Croissant
Sauber, Gutes und abwechslungsreiches Essen, Glutenfreies Brot auf Anfrage möglich. Für Kinder gibt es Spielezimmer, Spielplatz. Jedoch eher für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Hochstühle leider zu niedrig.
Jihad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Gutes Essen! Schöne Lage
Das Hotel ist super das Essen ebenfalls liegt sehr zentral in 10 min mitten im Zentrum, sehr freundliche Mitarbeiter sehr sauberes Hotel. Direkt am Strand auch das Meer war wunderschön...das einzige was uns gestört hat war das Bett das ständig auseinander Rutsch echt unbequem das war das einzige was uns gestört hat
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand am nahe gelegenen schönen Naturschutzgebiet. Es ist die ruhige Ecke von Cala Millor. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr großzügig in allen Bereichen angelegt. Mann verspürt keine Enge.
Monika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel unbedingt weiterzuempfehlen !
Das Hotel ist wie immer gut. Essen ist sehr gut und Personal wie immer sehr freundlich. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön und sauber. Es wird immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne in dieses hervorragende Hotel !
Service, Gastronomie und Küche sind sehr empfehlenswert. Ich komme immer wieder gerne in dieses schön gelegene saubere Hotel. Die Küche hat seit Jahren ein hohes Niveau.
Bianca & Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehmer Ort zum Urlauben
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und alles war gut. Die Leute alle nett, die Zimmer sauber, alles lief ruhig ab. Essen Top...........schon zuviel des guten. Einzige Kritik ist der Sauna Betrieb.