Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn man s. im Urlaub nicht ärgern will - d. Hotel
Wenn man sich im Urlaub nicht ärgern möchte wählt man dieses Hotel. Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen/Getränke und zentral gelegen.
Mago(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer... Sehr zufrieden!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Nach wie vor passt Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen. In dieser Jahreszeit kann man ausgiebige Wanderungen unternehmen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne zurück. Ein Dankeschön an das nette Hotelteam.
wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen gerne wieder
Verdientes vier Sterne Hotel,sehr nettes zuvorkommendes Personal.Tolle Küche mit sehr grosser Auswahl. Alles sehr sauber , auch im Pool- und Fitnessbereich.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr guter Service, Frühstück ist sehr gut und auch reichhaltig. Eine sehr gute Lage direkt am Strand und zum Ortskern.
Paolo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Hotel, für Urlaub bestens geeignet,
tolle Lage, superfreundliches Personal sowohl an der Reception als auch im Speisesaal, grosse Speisenauswahl (Buffet), alles sehr sauber, Zimmer hätte ein klein wenig geräumiger sein dürfen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für einen Kurzurlaub mit Kind super geeignet. Bei längerem Aufenthalt aber für unseren Geschmack zu kleine Zimmer. Wen es aber nicht stört ab 21 Uhr leise im Zimmer zu sitzen weil das Kind schläft, passt es. Leider muss ich sageb, dass die Sauberkeit verbesserungswürdig ist. Es war jetzt nicht so dreckig das man es nicht aushalten konnte, aber man erwatet einfach mehr.
MARTINA UND JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel in jeder Hinsicht hat 4 Sterne
Ein tolles neu renoviertes Hotel direkt am Strand, sehr schöne Zimmer mit einem übergroßem sehr bequemen Bett, ein unübertreffbares Bufett morgens und abends,sehr freundliches deutsch sprechendes Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reinfall
War vom 30.6 -7.7.2019 im Hotel, Habe bei Ankunft ganz schlechte Erfahrung gemacht, trotz Buchung wurde uns gesagt das das Zimmer storniert wurde, man sagte uns wir sollten warten Sie setzen sich mit der Reiseleitung in Verbindung, und sagte wir können auf der Terrasse was trinken gehen, was wir dann bei 30 Grad auch taten, nach 2 Stunden passierte immer noch nicht ,die Getränke mussten natürlich bezahlt werden,auf meiner Nachfrage wurde sehr pampig geantwortet sie können nichts dafür, habe drauf hin bei der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dieses Hotel garantiert Zufriedenheit
Ein (fast sehr) gutes Hotel an der Promenade; sehr viele Stammgäste. Sehr freundliches Personal, was auch echt rüberkommt. Das Essen ist für diese Kategorie mit höchsten Sternen zu bewerten; irre gut..... Bestimmt nicht mein letzter Besuch.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Gepflegtes Hotel . Ist jederzeit einen Besuch wert . Super für einen schönen Urlaub am Meer oder auch dem Wunsch nach Aktivitäten.