Das Hotel hat einen guten gepflegten ersten Eindruck gemacht, als wir aus dem Bus ausgestiegen sind. Weiter an der Rezeption, ging alles auch sehr schnell und es wurde uns alles sehr gut erklärt. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Im gesamten Hotel war auf Grund der Corona Situation Maskenpflicht. Da hielten sich auch alle Gäste dran. Sehr schön fanden wir, dass auch wieder Animation für klein und groß angeboten wurde.
Auch unter Pandemie-Bedingungen ein Hotel, das unseren Ansprüchen absolut gerecht wurde. Mit dem freundlichen und motivierten Personal macht Urlaub gleich doppelt Spaß. Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay, nicht ohne Grund waren wir innerhalb von zweieinhalb Jahren schon zum dritten Mal da.
Das Hotel ist Empfehlenswert und Wohltuend,gute At
Wir sind zum ersten Mal im Hotel gewesen,unsere Erwartungen sind total übertroffen,das Hotel, die Mitarbeiter geben große Mühe und Hilfsbereitschaft ,als Gast fühlt man sich sehr wohl, die Woche ist sehr erholsames und wohltuend für uns.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
????
Es wäre schön wenn sie meine Frau nicht mit Herrn anschreiben. Vielleicht ändern Sie dies bis zur nächsten Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen . Horst Gonser [ehemann)