Bewertungen (3.849)

Peter(61-65)Deutschland
Hervorragend
Der Empfang war sehr schön und äußerst freundlich. Das gesamte Personal war nett und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen last minute Urlaub, war es super
Das Hotel hat einen guten gepflegten ersten Eindruck gemacht, als wir aus dem Bus ausgestiegen sind. Weiter an der Rezeption, ging alles auch sehr schnell und es wurde uns alles sehr gut erklärt. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Im gesamten Hotel war auf Grund der Corona Situation Maskenpflicht. Da hielten sich auch alle Gäste dran. Sehr schön fanden wir, dass auch wieder Animation für klein und groß angeboten wurde.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leistung und Preis stimmen - kommen wieder
Auch unter Pandemie-Bedingungen ein Hotel, das unseren Ansprüchen absolut gerecht wurde. Mit dem freundlichen und motivierten Personal macht Urlaub gleich doppelt Spaß. Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay, nicht ohne Grund waren wir innerhalb von zweieinhalb Jahren schon zum dritten Mal da.
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Sehr gut gelungener Urlaub
Sehr ruhige Lage, gute Strandnähe, keine Beanstandungen. Vom Pool schnell am Strand, ausreichend großer Pool, genügend Platz für alle
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum wiederkommen
Super Lage. Freundliches Personal. Guter Service. Naturschutzgebiet in der Nähe wo man gut wandern kann. Pool mit Salzwasser.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin langjähriger Gast und würde imme wieder buchen
Top Lage. Ruhige Ort und Lage. Top Personal. Sauberes Hotel. In der jetzigen Zeit gutes Hygenikkonzept. Ausgewogene Gäste
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist Empfehlenswert und Wohltuend,gute At
Wir sind zum ersten Mal im Hotel gewesen,unsere Erwartungen sind total übertroffen,das Hotel, die Mitarbeiter geben große Mühe und Hilfsbereitschaft ,als Gast fühlt man sich sehr wohl, die Woche ist sehr erholsames und wohltuend für uns.
Horst(71+)Deutschland
????
Es wäre schön wenn sie meine Frau nicht mit Herrn anschreiben. Vielleicht ändern Sie dies bis zur nächsten Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen . Horst Gonser [ehemann)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Mutter des überteuerten Pauschalurlaubs.
Veraltet, genau wie 90% der Gäste. Viel zu kleine Poollandschaft, für die Anzahl an Gästen. Diverse Mängel im Zimmer!!!
Nk(36-40)Deutschland
Strandhotel
Nette strandlage ruhig gelegen. Service gut. Essen ganz okay. Reservieren von Liegen am Pool sollte unterbunden werden