Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
zum vierten und nicht letzten Mal gebucht
schön gelegenes und ruhiges Strandhotel gut gelegen für Inselerkundungen viele, hauptsächlich deutsche Stammgäste,
Mallorca-Gast(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel der Hipotel-Gruppe
Ein großes modernes Urlauberhotel am Ende von Cala Millor aber noch direkt an der schönen langen Strandpromenade. Besonders die Mahlzeiten verdienen ein Lob, hier wird immer alles frisch und vielfältig angeboten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Runter kommen vom Alltag in gemütlicher Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel mit excellenter Lage direkt am Strand. Nur durch die gepflegte und sehr lange Promenade vom Strand getrennt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hipocampo PLaya ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel in guter Lage für einen erholsamen Urlaub sowohl als Famile als auch alleine
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wildes eine super Lage hat u
Super Hotel alles super gewesen gutes Essen Wir warn im Februar da war noch nicht so viel los aber trotzdem hat sich jeder Mühe gegeben um jeden Wunsch zu erfüllen
Marcus-Rene Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes sauberes Hotel - Strandlage - gutes Essen
Sehr schönes Hotel in erster Reihe zum Strand mit tollem Meerblick und gutem Essen. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Rentner und ein paar wenige Familien mit Kindern dort.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne immer wieder und mit Freuden.
Wir (Oma, Tochter und Enkelin) waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend, bis zu den Geschäften und der Fußgängerzone ist es auch nicht weit. Die Zimmer sind eher klein für drei Personen, aber das Bad ist geräumig und behindertengerecht ausgestattet. Die Verpflegung ist ganz hervorragend und lässt weder beim Frühstück noch beim Abendessen irgendwelche Wünsche offen. Wir werden gerne wieder Urlaub in dem Hotel machen und können es in jedem…
Dirk & Stefan & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Tolle Lage. Direkt am Strand - aber ruhig. Nur wenige Geh-Minuten bis zur Haupt-Einkaufsstrasse. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und flexibel.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Winter empfehlenswert, wenn man es ruhig mag
Wir sind spontan im Winter nach Cala Millor gereist, weil wir vor der Geburt unseres Sohnes noch ein paar Tage mallorquinische Luft schnappen wollten. In dieser Jahreszeit ist vom üblichen Massentourismus vor Ort nichts zu spüren, was wir als sehr wohltuend empfanden. Der Ort eignete sich für uns gut für diverse Ausflüge in die schöne Umgebung um die Serra de Llevante, Capdepera/Arta etc, ein Mietwagen ist daher empfehlenswert. Wir würden das Hotel für diesen Zweck wieder buchen. In der Hochsaison kann man…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Unser 6. Urlaub in diesem Hotel
Gutes Hotel zum Ausruhen und Spazierengehen. Schmackhafte Küche. Sehr schön gestaltetes Frühstücks- und Abendbuffett. Zimmer ganz gut, die Bäder zeigen jedoch schon Gebrauchsspuren. Es gibt viele Deutsche, die hier bis zu 3 Monate überwintern.