Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

TAÑA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, tolle Lage, super Essen
Super Hotel, teilweise komplett neu renoviert, abwechslungsreiches Essen, tolle Lage, Pool super, Klasse Service und MitarbeiterInnen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Der Empfang war sehr schön und äußerst freundlich. Das gesamte Personal war nett und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gutes Hotel komme in der Nebensaison wieder,
Direkte Strandlage, freundliches Personal, Pool etwas klein und wirkt schnell voll, sehr gutes Essen saubere Zimmer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
ok
schönes Strandhotel, etwas ab vom Schuss, hätte die Schließung für Renovierung nutzen können, bei Reklamationen war die Rezeption etwas überfordert, aber nicht unfreundlich
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön
Sehr familienfreundliche Atmosphäre, sehr sauber, tolles Buffet war abwechslungsreich, tolles Abendprogramm, Personal war mehrsprachig und sehr freundlich, hilfsbereit
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Freue mich im November hinzufliegen.
Es liegt direkt am Strand, Ortszentrum nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, schöne Promenade. Einfach perfekt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Eine tolle Anlage mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Erholung garantiert .Es fehlt an nichts
Marina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weil alles erstklassig war
Sehr sauber, super Service, sehr gute Personal. Das Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Alles zu unsere Zufriedenheit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
alles super
seit 10 Jahren fahren wir hin. Und das sagt doch alles. und wir werden wieder buchen ................................
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen!
Ein schönes mittelgroßes Hotel, mit einer perfekten Lage. Ein äußerst zuvorkommendes Personal das in allen Belangen sehr bemüht war und man sich sehr gut aufgehoben fühlte.