Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt im Hotel Hippocampo Playa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand mit direktem Blick auf das Meer. Auch das Essen war sehr gut, es gab ein reichhaltiges Büfett zum Frühstück und Abendessen. Was auch sehr gut war, war die Abendunterhaltung im Hotel.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider ist das Niveau im Hotel sehr stark gesunge.
Das Niveau ist sehr stark gesungen. Männliche Gäste sind in kurzen Hosen zum Abendessen zugelassen. Die Poolbar hätte im April geöffnet sein müssen.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
sehr gerne wieder!
Sehr ansprechendes Hotel direkt am Strand. Sympatischer Empfang. Ruhige Umgebung. Wunderbare Erholung garantiert.
Milo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Es lohnt sich
Das Bike Rental Geschäft das sich in der Nähe befand war Klasse! Freundliches Personal und vernünftige Preise. Kann ich nur empfehlen!
Ernesto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder, keine Frage!
Das Personal war sehr nett, das schöne Zimmer mit Blick auf Pool und Strand sehr gepflegt und das Essen war ausgezeichnet!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren schon öfters im Hipocampo, gerne wieder.
Super Lage direkt am Strand, auch die Ausrichtung zur Südseite ist ideal. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, die Zimmer sind bequem und funktional. Wir kommen bestimmt wieder.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sauberes eher kleineres Hotel am schönsten Strandabschnitt in Cala Millor. Sehr Hellhörig und warmes Essen eher kalt. Die Zimmer an sich sind super hellhörig. Man hört die Nachbarn reden und die Klospülung. Wenn morgens um 8 Uhr der Rasen gemäht wird, hört man es selbst in der 6. Etage als wäre man daneben. Unsere Nachbarn wurden mitten in der Nacht von der Rezeption geweckt und wir dadurch gleich mit..
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Weiter empfehlen
Es ist ein älteres Hotel aber sehr Sauber und ordentlich.Das Hotel hat viele Stammgäste im Schnitt um die 60 Jahre Ich komme jedesmal nach Hause.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Liegt am Ortsrand in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Wir als große Familie mit Kindern waren schon zum 4. mal in diesem Hotel. Das gesamte Personal in diesem Haus, egal ob am Empfang,Service,Animation , kurz im ganzen Haus , alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber. Es gibt nichts zu bemängeln