Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Joseph(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eines der bestens 5-Sterne-Hotels auf der Insel.
Aus unserer Erfahrung der letzten 13 Jahren,ist dieses Hotel mit Abstand eines der Besten, die wir dort kennen gelernt haben. Wir waren 2007 zum ersten Mal dort und seitdem fahren wir jedes Jahr erneut wieder dorthin. Es hat mit dem recihhaltig sehr gutem Essen und die Freundlichkeit des Personals zu tun. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustande. Das Beste, ein jeder fliegt mal dorthin und überzeugt sich selbst.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel für eine Golfwoche auf Mallorca
Tolles Hotel mit sehr guter Küche und überaus freundlichem Personal. Der Reisegrund war eine Golfwoche und das Angebot an Golfplätzen in der näheren Umgebung ist sehr gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Paare
Das Hotel ist eher für Paare oder alleinstehende geeignet und aber weniger als Familien Hotel. In ruhiger Lage in Strandnähe
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach so langer Zeit ist man dort zuhause
Wir kommen schon seit 12 Jahren in dieses Hotel , immer wieder gerne man weiß einfach alles ist perfekt, wie nachhause kommen. Ruhe - Ausspannen- gut Essen - nicht weit zum Meer und eine fantastische Poolanlage.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Super Super
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert Bestens!!! - das Personal ist super toll - alles super sauber - nur die Wannen sollte durch Duschen ersetzt werden - Pool super - Essen ganz großes Kino - immer wieder bis zum nächsten Jahr
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
1 Woche Entspannung total
Sehr gutes Hotel mit tollem SPA und exzellentem Frühstücks- und noch besserem Abendbuffet. Getränkepreise angemessen. In 2. Strandreihe, dafür Parkplätze. Pubklikum: Viele Golfspieler.
Timo (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Hotel in Calar Millor
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Service und aufmerksamen Mitarbeitern. Hervorragendes Frühstück und Abendessen, tolles Angebot. Sicherlich das beste Haus im Ort. Kleiner Schönheitsfehler: Keine Kaffeemaschine in meiner Suite.
WiFi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hipo Palace 5 Sterne angemessen
Gutes Zimmer mit Balkon und großer Liegeterasse. Wir hatte im Haupthaus die obere Etage gewünscht und auch bekommen. Es war sehr angenehm, da das Schwimmbad sich im Haupthaus befindet, hatten wir kurze Wege zum Schwimmbad und auch zum Speisesaal.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder einmal sehr zufrieden !
Unser Lieblingshotel ! Ankommen und wohlfühlen ! Dies war nun schon der 20. Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage, das Essen, die Suiten, alles passt, wir haben nichts zu meckern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Für uns immer die 1.Wahl !
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gepflegtes Hotel, nicht direkt am Strand.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem ausgesprochen netten Ambiente. Zwei Nachteile, denen aber nicht abgeholfen werden kann: es liegt nicht direkt am Strand (sondern in der zweiten Reihe); und beide Gebäude sind durch eine Straße getrennt, so dass man entweder zum Pool oder andernfalls zu jedem Essen die Straßenseite wechseln muss.