Bewertungen (2.700)

Albert(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe, Erholung, einfach ein gelungener Urlaub.
Wir waren zum 6.ten Mal im Hipocampo Palace. Es ist uns immer wieder eine Freude den Urlaub dort zu verbringen, da es die besten Voraussetzungen hat um einen gelungenen Urlaub zu verbringen,
Zbigniew(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht mehr das,was es früher gewesen ist
Das Hotel im Allgemeinen ist nicht mehr das,was es vor Jahren gewesen ist in jeder Hinsicht.---------------------!!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss man probiert haben!
Gediegenes Hotel mit hervorragender Küche! Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend. Würden jederzeit wiederkommen. Ideal für Golfurlaub.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr zufrieden mit Hotel. Umgebung und Strand werden in cala Millor zunehmend schlechter. Sa Coma mittlerweile besser
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein tolles Luxus Hotel
Der Pool ist der beste an der Playa, das Abendessen ist einmalig! Der Spa Bereich und die Zimmer ebenso. Man fühlt sich sehr wohl hier
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Äußeres mit viel Grün und blühenden Pflanzen und hebt sich angenehm von den weißen Hotelklötzen anderer Anbieter ab.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes 5-Sterne-Haus mit legerer Atmosphäre
Ein schönes *****-Sternehaus mit unaufdringlichem Komfort. Sehr netter Service, hervorragendes Essen und stets perfekt saubere Zimmer und Suiten. Für einen erholsamen Urlaub, nicht nur am Strand, sehr geeignet.
André(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel in allen Hinsichten
Der Empfang der Gäste bei der Anreise in der wunderschönen Hotelhalle lässt einen schon erahnen, dass man in einem Superhotel, das die 5 Sterne wirklich verdient, angekommen ist. Das Personal ist vielsprachig, sehr nett und zuvorkommend. Für uns ist die herrliche Gartenanlage mit den Pools, den Sonnenschirmen, den Liegen und der Snackbar ein entscheidender Grund, warum wir seit Jahren immer wieder zurückkommen. Natürlich trägt auch die Gastronomie wesentlich dazu bei, dass wir immer wieder dieses Hotel wählen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, geplegtes Hote mit sehr zuvorkommenden Personal. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Toller Garten mit schönem Pool, sehr gute Abendunterhaltung und unaufdringliche, dezente Animation
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hipocampo Pallace
Das Hotel ist durch eine Straße getrennt in zwei Häuser, Pool ist ebenfalls vom Hauthaus durch die Straße getrennt. Das Hotel liegt am Anfang von Cala Millor, etwas abgelegen, dies wurde in der Beschreibung ähnlich ausgewiesen. Leider ist das Haus etwas in die Jahre gekommen.