Bewertungen (2.693)

Eki(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr gastfreundlich liches Hotel
Wann wird sehr freundlich empfangen und während des ganzen Aufenthaltes betreut. Auch wenn das Gebäude nicht nagelneu ist, ist die Sauberkeit ausgezeichnet. Es gibt ein fantastisches Frühstücksbuffet. veganer und Vegetarier finden hier auch ausreichend, leckere Dinge zu essen. Auch die Aufenthaltsräume sind schön. Die Bar und die Pulver sind ansprechend, der Pool ebenso.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich und die Mitarbeiter sind freundlich. Der Nacht-Portier hat nicht zugehört sondern nur gesagt, was ihm vom Ablauf her in den Sinn kam. Als Neuankömmling fühlt man sich so irgendwie unwillkommen. Es mangelt an Englischkenntnissen. Das Personal vom Hauskeeping war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Personal beim Frühstücksbüffet war ebenfalls super freundlich. Das Hotel wirkt trotz aller Sauberkeit in die Jahre gekommen und es herrscht ein unangenehmer Geruch in der…
KURT DIETER(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Lage des Hotels mit grünen Park, Liegewiese und Pool. Sehr große Auswahl an leckeren Gerichten beim Frühstück und Abendessen. Kurzer Weg zum Sandstrand. Wir haben uns sehr gut erholt.
WALTER EUSTACH(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Tenniswoche !
Sehr vielfälltige, von guter Qualität Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Auch die Poolbar hat über den Mittag eine leckere Auswahl an Speisen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase
Die Tatsache, dass wir seit 22 Jahren - und dies oft mehrmals im Jahr -dieses tolle Hotel buchen, spricht für sich.
Heidi(51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollen Pool
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und das Bett war super bequem. Der Pool, einfach super. Immer wieder würden wir hier buchen.
CORNELIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer Toplage in zweiter Reihe vom Strand am Rand und dennoch nicht abgeschieden von Cala Millor. Der Poolbereich befindet sich in einer Gartenanlage, ist nicht überfüllt und man hat gar nicht das Gefühl, eigentlich in einer Massentourismusgegend unterwegs zu sein. Alles war sauber, gepflegt, Frühstücksbuffet gigantisch und extrem freundliches Personal
MALCOLM(66-70)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr freundliche Mitarbeiter gut gepflegtes Hotel in schöne Lage. Renovierung steht an 2025/26. Hoffentlich wird Badewannen entfernt und ersetzt mit gebaren Duschen.
VALERIE NADINE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Ich war mit meiner Tochter eine Wiche dort. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber und ein Buffett zum Niederknien! Es war großartig. Wir kommen gerne wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Haus im Ort
Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Buffeet. Weiterer Aufenthalt gut möglich. Auch für ältere Menschen geeignet. Pool für Kinder ideal.