Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vielen Dank an die Hoteldirektorin mit Ihrem Team
Seit vielen Jahren kommen wir mindestens 2x im Jahr als Familie mit unserer kleinen Tochter in dieses außerordentliche Hotel. Wir möchten gar nicht auf die einzelnen Details eingehen, da wir uns den sehr guten Bewertungen in allen Punkten nur anschließen können. Wir verbringen gerade trotz der durch Corona bedingten großen Verunsicherung unseren Urlaub im Hipocampo Palace und sind sehr froh, dass wir uns so entschieden haben. Das gesamte Team rund um die Hoteldirektorin ist mit einem unbeschreiblichen Engagement…
Julia Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholsamer Badeurlaub
Trotz der Umstände dieses Jahr war es ein sehr schöner Urlaub. Alle im Hotel waren sehr bemüht das beste draus zu machen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und jeder war hilfsbereit bei fragen.
Susanne(46-50)Deutschland
Superguter Urlaub, trotz Corona
Super Hotel..der Erholgsfaktor wurde bestens erreicht.. Wir hatten eigentlich das Mediterraneo gebucht, leider hatte es nicht geöffnet. Aber wir haben es in keinster Weise befreut zum Hipocampo Palace gekommen zu sein. Gut das wir es gemacht haben. Auch das Hygienekonzept würde überall umgesetzt. Ganz herzlich Dank an das Hotel. Tolle Arbeit
Wolfgang Mattes(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fast schon unser 2 zu Hause wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt ebenso die Anlage und der Pool.Alles sehr sauber von mir volle Punktzahl 10 !!!!!!!! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel es wird alles dafür getan das man sich in diesem Hotel wohlfühlt.Ebenso ein großes Lob an die Hotelleitung die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat und alles tut um die Wünsche Ihrer Gäste zu realisieren.Für uns eines der besten Hotels das wir je besucht haben.Wir fühlen uns schon wie zu Hause.Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel für Ihren Urlaub…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer wieder....
Wie immer hatten wir einen tollen Aufenthalt. Die Wünsche im Vorfeld haben alle zu 100% geklappt :-) Danke dafür!!! Essen und Service TOP
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eines der besten in die Jahre gekommene Hotel
Bestes Hotel am Platz in dritter Strandlage und am südlichsten Ende von Cala Millor mit einigen wenigen Abstrichen. Der Innenpool und Wellnessbereich ist schön, jedoch für das Hotel zu klein. Das Hotel ist vom Ambiente her mittlerweile in die Jahre gekommen. Negativ ist zu bewerten, dass es keinen kostenfreien Kaffee- und Teezubereiter gibt und der Safe bezahlt werden muss, welches in einem Hotel dieser Kategorie kostenlos sein sollte.
Christa und Robert(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel zum genießen und Erholen
Sehr schön gelegene Hotelanlage, in der zweiten Reihe in wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Das Hotel ist super Sauber, es wird gezielt auf die Hygiene geachtet. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und haben das Beste gegeben. Auch ein großes Lob an die Hotelleitung die ein offenes Ohr für die Gäste haben. Es gibt ein reichliches Frühstück und Abendbüffet, alles ist perfekt. Wir haben uns trotz Pandemie sehr sicher gefühlt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
5 Sterne sind 5 Sterne!
Sehr sauber, stimmiges Hygienekonzept. Im ganzen Areal nur nettes Personal. Und mit ihrer Managerin Susan Top besetzt.
Paar(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren 14 Tage auf Hochzeitsreise hier und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist super nett, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind super schön und es ist sehr sauber überall. Die Hygienemaßnahmen wurden besser als in Deutschland umgesetzt! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Jakob(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im tollen 5 Sterne Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist wirklich sehr gut. Außenanlage und Pool sind großartig.