Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Flucht zur Sonne und in normaleres Leben
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dabei sehr sauber und gepflegt und das überaus freundliche Personal lassen den Aufenthalt hier sehr angenehm werden. Wir haben relativ spontan gebucht, da wie dringend eine Auszeit vom deutschen Schmuddelwetter und den Corona-Einschränkungen brauchten und dafür war der einwöchige Aufenthalt hier bestens geeignet. Wir würden den Urlaub hier mit eigenen Mietwagen empfehlen. So bleibt man flexibel und kann entspannt auch die anderen, schönen Ecken der Insel entdecken und…
Sonja(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes Hotel und Zimmer,freundliches Personal, ruhig gelegen.gutes Essen . Transfert Hotel Flughafen schlecht organisiert.zu spät abgeholt.organisiert durch Reiseveranstalter
Jim(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht mehr unbedingt weiterempfehlen
Lage und Zimmer (Suite) wie immer sehr gut. Leider waren wir dieses Jahr (kommen schon viele Jahre ) nicht mehr ganz zufrieden mit der Gastonomie. Qualität war gut, aber es fehlte leider an der Abwechslung. Dies war in all den letzten Jahren viel, viel besser ! Ausserdem können wir nicht verstehen warum an mehreren Tagen die Pool Bar geschlossen war. Dies ist der einzigste Platz wo man Mittagessen kann und dann wird dieser ohne Vorwarnung geschlossen. Ich kann verstehen, dass man wegen Corona Geld einsparen will,…
Gaby(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden im hotel 🙂
Sehr schöne s Hotel mit gepflegter _Anlage, sehr schönes Schwimmbad mit grosser Liegewiese, bequeme Liegen, wir haben das hotel auf empfelung meiner schwester gebucht
Marguerite(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in Mallorca
gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, am Rande der Stadt, eher ruhiger Strand, schönes Schwimmbad
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel - ich komme gerne wieder
In zweiter Reihe gelegenes wunderschönes ruhiges Hotel, mit einer herrlichen Poolanlage mitten in einem wunderschönen Garten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Service,tolle Zimmer mit einer schönen Poolanlage! Lage ist auch gut um zu Unternehmungen auf Mallorca zu starten.Sehr tolles Essen und stets sehr bemühtes Personal.
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kulinarisch exzellent, engagiert und freundlich
Es war unser 3. Urlaub in Ihrem Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem Servicepersonal schätzen wir sehr und die ausgezeichnete Küche begeisterte uns auch diesmal wieder. Auch haben wir uns in dieser besonderen Situation mit den geltenden Coronamaßnahmen sehr sicher gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Richard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
wir kommen wieder
Das Hotel hat voll und ganz für unseren Aufenthalt entsprochen, sehr sauber, ruhig, freundliches Personal und gute Küche !
Annett(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr emphelenswert, Speisen, Personal, Zimmer TOP
Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage, nahe Strandlage, mit einem sehr netten Personal, und leckere Auswahl an Speisen. Das einzige was uns aufgefallen ist, das der Pool ziemlich klein für so ein großes Hotel ist. Aber wenn es viele Strandbesucher gibt sollte es reichen. Dieses Hotel müsste in Palma stehen um die einstündige Taxifahrt zu sparen und wegen den Einkaufsmöglichkeiten. Geplannt war eigentlich nach Palma zu reisen, aber die guten Bewertungen haben uns überzeugt das es dieses Hotel werden sollte.