Bewertungen (2.700)

Sylvia (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, allerdings wäre gelegentlich eine Renovierung nötig. Vorallem die Badezimmer entsprechen nicht mehr einem modernen Standard.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit hervorragendem Service; gute ruhige Lage; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen;große sehr schöne Poolanlage;
Saverio(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super-Hotel
Super gepflegtes Hotel, sehr gut ausgestattet, hervorragendes Essen. Der Empfang war sehr freundlich, mit Erfrischungsgetränk und Kofferhilfe. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
06.06. - 04.08.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Sehr gutes Hotel in Top Lage nur wenige Meter vom Strand. Der Service im Hotel wird groß geschrieben. Das Speisen Angebot ist sehr groß und immer frisch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, in zweiter und schönen Suiten in dritter Reihe (extra Gebäude), mit ruhiger angenehmer Poollandschaft.
Paul G.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage mit hervorragendem Essen
Leider gab es an zwei hintereinander folgenden Tagen keine Liegen mehr am Pool, deshalb haben wir den Pool garnicht mehr genutzt. Schade.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5-Sterne Deluxe für uns Normalos
Ein hervorragendes Hotel der Oberklasse mit 5-Sterne Essen, 5- Sterne Personal, 4-Sterne Zimmern und 5-Sterne Pool. Andere Hotels in der Region wären allein wegen der überfüllten Betonpools ein NoGo für mich. Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel für normale Menschen. Also für Urlauber, die sich etwas gönnen möchten. Abends lange Hose oder Kleid, aber ansonsten sehr entspannt. Reiche-Menschen-5-Sterne für 8000 Euro gibt es hier - zum Glück - nicht. Es gibt sogar einen Spielplatz und Kellner am Pool. Sehr sympatisch…
Monica(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt in gepflegter Umgebung
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Ruhige Lage und sehr nettes Personal. Gutes Essen, für alle etwas und super Auswahl. Jederzeit gerne wieder.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel !!! Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und nettem Personal
Dina und Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nichts anderes als großartig!
Wir haben mittlerweile so einige Sommerurlaube in diesem Hotel verbracht, sind gestern erst nach 14 Tagen von dort zurückgekommen. Räumlichkeiten und Poolanlage sind sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich. Ohne dies schmälern zu wollen, ist aber die Gastronomie (Essen) Aushängeschild des Hipocampo Palace. Wer einmal hier gefrühstückt hat und das Abendessen genießen durfte, wird nachvollziehen können, warum ein Urlaub anderswo nicht mehr in Frage kommen kann. Bleibt bitte weiterhin wie Ihr seid, so Gott will…