Entspannter Urlaub, super Service, sehr gute abwechslungsreiche Küche,
abends an der Bar angenehmes, unaufdringliches Programm.
Leihräder auch E-Bike auf Abruf
Sehr gepflegtes Hotel,,Mega tolles Büffet zum Frühstück und auch am Abend,alle Beschäftigten sehr freundlich .Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir wurden kurzfristig in dieses Hotel umgebucht, was das Beste war, was uns hätte passieren können.
Leider fehlt hier der Meerblick und es ist etwas weiter weg vom Geschehen, aber alles andere ist hervorragend!
Ich werde dieses Hotel das nächste Mal gezielt buchen.
Sehr sauber, alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich, schöne gepflegte Hotelanlage (v.a. auf der Frühstücksterrasse und am Pool), sensationell leckeres Essen mit sehr viel Auswahl, großer Pool mit vielen Liegeflächen in der Sonne oder im Schatten.
Ich würde sofort wieder dort Urlaub buchen.
Es war nun schon unser 9. Aufenthalt in disem stilvollen Hotel. Wir waren wieder außerordentlich zufrieden mit dem ganzem Stil des Hauses. - mit der freundlichen Begrüßung bei der Ankunft, mit dem sehr guten Service und vor allen Dingen mit dem hervorragendem Essen, das sehr liebevoll und schmackhaft, sowohl für das Auge, aber auch für den Gaumen zubereitet war. Die Suiten im Haus sind sehr großzügig und gut eingerichtet. Das Badezimmer - mit seinen Marmorwänden- ist ein Traum. Hervorzuheben ist auch die ständige…
Geräumig, auf den ersten Blick vielleicht etwas altbacken, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Freundlicher Service. Bei Ankunft gleich Erfrischungsgetränk bekommen.