Hotel immer noch sehr gepflegt, außen wie innen, Service und Rezeption sehr aufmerksam, Pool Landschaft neu gestaltet und sehr schön, Zimmerreinigung tadellos, Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll und reichhaltig, tolles Hotel-Management, schneller und aufmerksamer Service zu den Mahlzeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein WAHNSINNIG TOLLES HOTEL! TRAUMURLAUB
Der Urlaub in diesem Hotel, wir wurden umgebucht,war der ABSOLUTE HAMMER!
Zimmer seeeehr sauber,Personal seeeehr freundlich und zuvorkommend,das Frühstück und auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen!
Ein kleiner Nachteil war,das man auf dem Balkon / Terrasse und auch draußen bei den Shows nicht rauchen durfte!
Bei einem 5* Hotel wäre ein Wasserkocher mit Kl. Tee/Kaffee Auswahl auf dem Zimmer schön gewesen!!!!!
Ich / Wir waren einfach begeistert von diesem Hotel!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
gepflegtes Haus das in zweiter Reihe liegt. Das Hotel hat eien großen Pool mit einem Barbereich . Alles ist sehr großzügig gestaltet. Wir fahren jetzt seit über 12 Jahren dorthin und sind immer nochbegeistert
Seit vielen Jahren unser Wohlfühlort auf Mallorca. Schöne und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeitende und ein perfekter Service.
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels: grosszügig, sauber. Freundlicher Empfang.
Unsere Gruppe (6 Golfer) hatte je ein Doppelzimmer (Suite) – alle waren zufrieden.
Frühstück und Nachtessen liessen keine Wünsche übrig. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet!
Die Auswahl war enorm. Das Personal war liebenswürdig – vielleicht in diesem Jahr unterbesetzt!
Die Aussenanlagen mit dem Pool gepflegt und grosszügig.
Unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel. Durch die freundliche und herzliche Begrüßung des Empfangspersonals fühlten wir uns sofort angekommen. Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs war es in allen Bereichen ein Wohlfühlen.