Bewertungen (2.693)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen, sofort wohlfühlen und genießen!
Seit vielen Jahren unser Wohlfühlort auf Mallorca. Schöne und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeitende und ein perfekter Service.
Gebi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nach wie vor ein Geheimtipp und empfehlenswert
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels: grosszügig, sauber. Freundlicher Empfang. Unsere Gruppe (6 Golfer) hatte je ein Doppelzimmer (Suite) – alle waren zufrieden. Frühstück und Nachtessen liessen keine Wünsche übrig. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet! Die Auswahl war enorm. Das Personal war liebenswürdig – vielleicht in diesem Jahr unterbesetzt! Die Aussenanlagen mit dem Pool gepflegt und grosszügig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und sofort wohlfühlen
Unser zweiter Urlaub in diesem schönen Hotel. Durch die freundliche und herzliche Begrüßung des Empfangspersonals fühlten wir uns sofort angekommen. Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs war es in allen Bereichen ein Wohlfühlen.
Hardy und Dina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer da war, fährt nirgendwo anders hin!
Solltet Ihr In Eurem Urlaub Essen, persönlichen Services und ein schönes Pool-und Abendambiente schätzen, gibt es sicher nicht viel besseres, schwer vorstellbar! Gerade das persönliche Live-Cooking bietet eine solche Reichlichkeit an tollen Speisen, dass man mit den zusätzlich frisch vorher zubereiteten, leckeren Speisen von José und Paco den ganzen Abend essen sollte, zwei Stunden am Stück. Doch wir haben Kinder im Gepäck. Aber eines steht für das Hipocampo Palace, Gäste, die immer wieder kommen, Jahr für Jahr. So…
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder Urlaub bei Freunden in Cala Millor Bis zum
Das Hotel ist nicht neu und hat deshalb Charme Ein sehr gut geführtes Haus mit zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern die einem den Begriff Gastfreundlichkeit in den realen Urlaub übertragen Für unseren Familienurlaub perfekt
Ulrich(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Trotz seiner Größe ein ausgezeichneter Ort um Ruhe zu finden, zu entspannen und sich zu erholen. Gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Hotelpersonal, reichhaltiges, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet.
N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Unser 3 Aufenthalt und wir kommen wieder. Es ist schön gelegen. Die Gegend ist ruhig. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal erfüllt alle wüsche.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cala Millor 2023
Ein Hotel, nicht mehr ganz neu jedoch mit Charme und einer tollen Anlage Die Mitabeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind sauber mit guten Betten Das Essen ist hervorragend
Michael (61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer,Restaurant sind sauber und das Personal sehr freundlich Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei.
Ute(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Essen . Sehr freundliches Personal . saubere Zimmer Hatten Fahrräder geliehen. Massagen die waren top👌 sind sehr begeistert. Und fliegen wieder in dieses Hotel