Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Imposantes Hotel mit hoher Qualität
Waren das 10. Mal dort. Imposante Hotelarchitektur in zeitloser Optk. Zimmer guter Zustand / Ausstattung. Sehr schön bepflanzte, sehr grosszügige Aussenanlage. Hohe Essensqualität. Abends tolle Shows. Hohe Service-Qualität. Die Gemeinschaftsflächen sind tadellos sauber, haber etwas Patina angestzt. Hier wäre allmählich eine Überarbeitung angenehm.
Rundum schöner Urlaub im Hotel Hippocampo Palace, schon zum fünften Mal! Sehr gut gestaltete Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und riesiger Dachterrasse - Ideal für Familien.
Top Hotel.
Alles alles bestens:
das Personal,der Service,das Essen,die Atmosphäre! Einfach herrlich und märchenhaft ......!Ein grosses Dankeschön!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👑👑👑👑👑👑
Das Hotel hat wieder unseren Erwartungen vollkommen entsprochen, es wurde auch auf unseren Wunsch nach dem Zimmer von unserem letzten Besuch eingegangen. Die Direktorin Frau Maria ********** Pilar Costoya und Frau Theel, machen mit Ihrem gesamten Team eine sehr professionelle Arbeit. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und weiterempfehlen.
Kurzurlaub in Cala Millor, gerne wieder im Palace!
Das Hotel hat eine sehr gehobene Ausstattung.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.
Sehr schönes komfortables Haus mit einer hervorragenden „Küche“ und freundlichem Personal. Lediglich einige Bäder sollten modernisiert werden(Dusche in Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß)!