Bewertungen (2.700)

beloved Omi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragendes Luxushotel
Ein Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten und Vorzügen eines 5-Sterne Hotels. Wir hatten das große Glück umgebucht zu werden und dadurch dieses Hotel kennenzulernen. Äußerst freundliche Begrüßung beim Check in, saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension und das Essen war ein Gedicht. Egal ob morgens oder abends, hervorragende Speisen, meisterlich angerichtet und köstlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen.
Christin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Alles super, wie immer, dass Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.Das Essen war auch wieder perfekt.
Klaus Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel
Ein shr gutes Hotel, vor allen das Essen war sehr gut. Plus: Essen / Aussenanlage und Pool / Zimmer sind sehr geräumig aber in die Jahre gekommen. Minus: Es war nicht möglich eine Durchgelegene Matratze auszuwechseln) für ein 5* Hotel ein no go. Die Sauna war ein Witz, eine Sauna war in den 14 Tagen immer defekt, die andere war in ordnung aber es machte keinen Spass sie zu benutzen da man keinen Ruhebereich hatte. (Es mußte der Saunabereich mit den Schwimmbad Gästen geteilt werden.)
06.06. - 04.08.262 ERW
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiter so super Hotel
Ein super hotel mit kompetenten Führungspersonal.Saubere schöne Zimmer Super Angebot beim Frühstück und Abendessen rundherum ein klasse Hotel
Kerstin Brigitte(61-65)Deutschland
Willkommen daheim!
Schönes Wohlfühlhotel, super Küche (das Essen ist außerordentlich lecker) große Betten...wir hatten nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne wieder.
Verena(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel. Immer sauber. Nettes Personal. Ganz tolles Frühstücksbüffet. Schöne Parkanlage. SPA leider etwas klein. Die Dampfsauna auser Betrieb.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klassisches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter aber an sich ist alles sehr gut in Schuss. Alleine die Badezimmer bräuchten eine baldige Renovierung. Der Gartenbereich und die Poolanlage sind wirklich schön und man findet immer einen ruhigen Platz. Essen und Service hervorragend. Hotel liegt allerdings nicht in erster Reihe am Meer, hat uns aber nicht gestört.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es gibt nichts zu kritisieren. Unterkunft und Verpflegung absolut top. Personal immer freundlich. hotel ist nur zu empfehlen.
Katha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht für jeden geeignet
Wir haben nach langer Zeit mal wieder dieses Hotel, in dem wir früher einige wunderbare Urlaube verbracht haben, gebucht. Es ist nach wie vor ein schönes Haus, sehr gepflegt, wenn vielleicht inzwischen etwas antiquiert. Die Zimmer sind sauber und auch sicher mal modernisiert worden. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne, die auch als Dusche genutzt wird. Der Einstieg ist hoch und man sollte noch beweglich sein, um problemlos rein und raus zu kommen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 4. Sock zur Straße hin. Die…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In die Jahre gekommene 5 Sterne Haus
Sehr sauber, sehr gute Küche. Das ältere Personal ist sehr nett. Alle an der Rezeption sehr freundlich. Miguel der Koffer Träger sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant flott und immer gut gelaunt Juanito.