Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Benno(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war einfach alles Spitze. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Margarete Nörthemann
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
5 Sterne sind zu viel
Der Hoteltyp entsprach unseren Erwartungen. Frühstück und Abenbuffet in Ordnung Wenigstens die 3 Tischgruppen am Eingeng zum Speisesaal zur Nichtraucherzone machen, da wir auch gerne nach dem Essen einen Drink zu uns nehmen wollen .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer noch so gut wie letztes Jahr
Wir machten zum 2. Mal Urlaub in diesem Hotel. Genau wie letztes Jahr waren wir sehr zufrieden (siehe Bewertung). Cala Millor ist nach unserem Geschmack nicht gerade ein Ort der sehr interessant für einen Aufenthalt ist, daher empfehlen wir unbedingt einen Mietwagen, um Ausflüge in die Umgebung machen zu können. Hier lassen sich in relativ kurzer Zeit sehr schöne Strände und Orte erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Den positiven Bewertungen bleibt nichts hinzuzufügen
Zu diesem Hotel verewige ich mich hier auch schon zum 2. oder 3. Mal, da ich immer wieder gern hierherkomme. Das Hipocampo Palace ist m. E. nach das 5-Sterne Hotel mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis auf Mallorca. In jedem Falle aber das Hotel mit dem besten Buffet. Freundlichkeit des Hotelpersonals (war in den vergangenen Jahren schon mal etwas arrogant) hat sich verbessert. Ansonsten bleibt den übrigen Bewertungen mit positiver Tendenz nichts hinzuzufügen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Beste Hotelküche, aber Serviceschwächen
Wir waren zum 4 Mal im Hipocampo Palace und geniessen jedes mal die Ruhe in den schönen, geschmackvoll eingerichteten Suiten. Besonders fällt jedoch das Essen auf. Die Auswahl und Qualität des Speisen ist umwerfend und das Beste was ich auf Mallorca kenne. Der Wellnessbereich ist verdient diesen Namen nicht, es ist ein kleines Hallenbad mit Sauna und Dampfsauna. Wenn viele Familien im Hotel sind ist es dort sehr laut. Leider sind die Betriebszeiten der Sauna recht kurz. Zum ersten mal mussten wir uns über den…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Top Hotel mit perfektem Essen !
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Der Poolbereich ist auch sehr gepflegt und ansprechend. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Unser Zimmer war im 4. Stock, war hell, geräumig und sauber. Das Personal ist auch nett und hilfsbereit. Der Traum in diesem Hotel ist das Essen. Es schmeckt sehr gut ist unglaublich abwechslungsreich. Man kann überhaupt alles nicht ausprobieren. Den negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen. Wenn man nach…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel mit erstklassiger Küche
Das Hotel liegt am Ende einer sehr schönen Promenade. Die Vielfalt des Essens ist grandios. Die Zimmer und der Service sind für spanische Verhältnisse gut.
Rainer und Pet(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Entgegen vorheriger Bewertungen
Das Hotel besteht aus zwei Häusern und wirkt sehr einladend und edel.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel mit Abstrichen
das hotel ist sauber, liegt aber nicht am strand; unser zimmer hatte den blick auf die strasse; die gäste sind überwiegend im rentenalter. 2 tage regen und 2 tage sonne hatten wir im mai!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wer hier meckert, der ist kleinkarriert!
wenn ich in deutschland auf geschäftsreise bin, schlafe ich meist oder fast ausschließlich in 5 sterne hotels. das hipocampo palace kann ich zu 100% weiterempfehlen. innerhalb von wenigen tagen war ich entspannt im urlaub, hab mich vor NICHTS geekelt und das essen war mehr als sehr gut!