Bewertungen (2.693)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre
Das Hipocoampo Pallace ist im Vergleich vieler anderer Hotels der Umgebung einfach Extraklasse. Die von uns bewohnte Suite ist eher guter Durchschnitt. Der Ausblick ist leider nicht von allen Zimmern der unbedingte Hit. Etwas negativ aufgefallen ist uns der technische Zustand unserer Suite. Nicht funktionierende Fernbedienung des Fernsehers, laufender Spülkasten und undichter Duschschlauch erwartet man nicht in einem 5 Sterne Haus. Die Gäste sind durchaus international und auf einem höheren Niveau. Wir waren rundum…
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Hotel mit gutem Service
Ein gutes Hotel, das 5 Sterne verdient. Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus. Die Ausstattung und das Ambiente entsprechen der Kategorie. Mobilempfang gut. Golfplätze in der Umgebung, für Golfer ist ein Auto sehr empfehlenswert.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel, hilfsbereites Personal
Die Suiten sind sehr gut ausgestattet und großzügig zugeschnitten. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Restaurantleistungen sind hervorragend. Die Bar ist gemütlich eingerichtet und bietet durch verschiedenste Darbietungen Abwechslung.
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Kaum zu toppen
Ausgesprochen gepflegt und ansprechend! Die Zimmer sehr schön mit großer Terrasse und jeden Tag penibelst aufgeräumt. Zum Großteil deutschsprachiges Clientel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Keine echten 5 Sterne
- Klimaanlage im Schlafzimmer funktionierte auch nach Reklamation und Instandsetzung nicht richtig - keine Internetzugang im Zimmer - Internetzugang am Pool und in der Lobby in den ersten 10 Tagen nur beschränkt möglich, nur an den beiden letzten Tagen ok - unangenehmer Geruch im Zimmer verursacht durch die Vorhänge riechen - Kaffee beim Frühstück nicht trinkbar
Florian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das erste Mal da und sehr zufrieden
Also wir haben schon viel mitgemacht und dachten uns jetzt muss das mal sein egal wie teuer es ist. doch als ich dann schon wieder ein paar negative Kommentare gehört habe verging es mir schon gleich vor dem Urlaub. Als wir dann aber angekommen waren dachten wir hmm ist doch eigentlich gar nicht so schlecht den Angefangen mit der Zimmerübergabe lief alles top. Und so lief der ganze Urlaub auch es war insgesamt ein top Urlaub. War alles da :).
Uwe(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nach Renovierung in 2007 noch besser, aber...
Pétanque-Piste und Outdoor-Schachanlage fehlen (dafür aber reichlich Tennisplätze). Großzügige Verwendung von Knoblauch (deutliche Kennzeichnung mangelhaft), Treppengeländer im Hauptgebäude unsicher. Alles in allem aber wohl das beste Hotel in Cala Millor, allein schon wegen der reichhaltigen und schmackhaften Buffets. Außerdem neues Zimmermobiliar und neueste Fernseher 16x9.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienfreundliches Hotel!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die sich deutlich von den anderen Hotels in Cala Millor hervorhebt. 200 Zimmer auf 2 Gebäude aufgeteilt, TOP Zustand, ständig sind die Reinigungsleute am putzen, es ist sehr sauber. Gästestruktur sehr gemischt, war alles da, Nationalitäten sehr deutschlastig, aber aber Schweizer, Engländer und Franzosen, zu unserem Reisezeitpunkt überall sehr ruhig und harmonisch. Wir gehen ganz gewiß nochmal in dieses Hotel, es war ein rundum super erholsamer Urlaub.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schöner Urlaub
Wir fanden ein sehr gepflegtes Haus vor, in dem man sich sofort wohlfühlen konnte. Unsere Suite war auf der Nordseite, was aber kein Problem darstellte, da es dort sehr ruhig war und man die Vögel hören konnte. Das dritte Bett befand sich im "Wohnraum, als ausgezogene Couch- war bequem, natürlich wäre ein zweiter wirklicher Schlafraum netter. WLAN liegt kostenfrei an
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel mit guten Essen!
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen und super Service! Die Zimmer sind recht groß und man hat genügend Platz seine Gaderobe unterzubringen. Mann bekommt am Anfang seines Urlaubes eine Tisch zugewiesen, den man für den Rest des Urlaubes hat. Beim Essen gibt es keinerlei Beanstandungen die Auswahl an Speisen ist Wahnsinn und das Essen schmeckt hervorragend. Es gibt im Hotel ein Hallenbad und verschiedene Saunas. Aussen ist in einer schönen Gartenanlage der große Swimmingpool mit vielen Liegen. Es sind auch immer…