Bewertungen (2.693)

Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verpflegung vom Feinsten
Was das Hotel ganz besonders ausmacht sind die Freundlichkeit des Personals, ein ganz hervorragendes Essen ( wir haben auf Mallorca nirgens besser gegessen) und die großzügige und hervorragende Poolanlage mit den Tennisplätzen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel bietet einen guten Service, wirklich sehr gute Verpflegung (Frühstück und Abendessen) und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zum Golfspielen verwendet. Es gab auf nahezu allen Plätzen Greenfee-Ermässigung. Der Aussenpool mit grosser Grünanlage und Kinderspielplatz machte einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen. Die Lage etwa 150m von Strand entfernt ist akzeptabel aber nicht ideal. Der Innenpool ist ok aber nichts besonderes.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung und Entspannung in gepflegtem Ambiente
Nicht umsonst ist das Hipocampo Palace ein 5 Sterne Hotel, mit aufmerksamen und stets freundlichem Personal, egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Die Qualität der Speisen ist sehr ansprechend, ebenso die Vielfalt von Fisch, Fleisch, Desserts etc. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt eine Oase der Ruhe, nirgendwo Andrang oder Hektik.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super 5 Sterne-Hotel
Wir waren das erste aber nicht das letzte mal da. Das Hotel sowie das Personal waren super. Der Poolbereich war immer sehr sauber. Leider gibt es immer wider Gäste die meinen ihre Liegen schon vor dem Frühstück reservieren zu können. Hier sollte die Hotelführung mehr für Ordnung sorgen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Valentinstag auf Mallorca
Auch im Februar ist Mallorca und vor allem dieses Hotel ein lohnenswertes Reiseziel. Allerdings sollte man um diese Jahreszeit einen Leihwagen buchen, da Cala Millor noch im Winterschlaf liegt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel schlechter als vor 2 Jahre
Aufgrund der Erfahrung vor 2 Jahren haben wir dieses Hotel erneut gewählt. Zu allen den guten Seiten des Hotel mit Geräumigkeit , exzellenter Küche und Freundlichkeit des Personals darf ich hier auf bisherige , weit überwiegend positive Erfahrungen anderer Gäste verweisen . Eine für uns neue und nicht akzeptable Situation entstand allerdings im Restaurant. Offenbar durch das Zusammenlegen bisher zweier Restaurants -das Hotel besteht bekanntlich aus zwei Häusern, 2009 noch jeweils mit eigenem Speisessal- stehen…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Luxustouristhotel in dem der Gast verwöhnt wird
Luxushotel mit sehr freundlichem kompetenten Personal und für mallocinischen Verhälnissen exellente abwechselungsreiche Büffetverpflegung.
Tommy & Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub
Super Hotel in fast optimaler Lage. Es ist ein recht großes Hotel in zweiter Reihe, bestehend aus Haupthaus und Nebenhaus. Mediterran eingerichtet. Allgemeine Verbrauchsspuren an den Möbeln, aber dennoch guter Zustand. Wir hatten eine Suite. Sie war sehr geräumig mit Platz ohne Ende. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. In den 14 Tagen war es nicht möglich das gesamte Buffet zu probieren, da es eine riesengroße Auswahl an Speisen jeglicher Art gab. Uns hat es…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit erstklassigem Standart
Wir waren schon fünf mal auf Mallorca, und zum ersten mal in diesem Hotel. Wir hatten bisher noch kein besseres Hotel gehabt wie dieses.Absolut sagenhaftes Essen, alle super freundlich und hilfbereit, super service, tolle ruhige Anlage und Anbindung zu Strand und Geschäften. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden fall. Nur zu empfehlen!!!!
Norman(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vom Feinsten
Alles entsprach unseren Erwartungen, wie schon zahlreich beschrieben, ein sehr tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal. Das Speisenangebot sowie die Qualität der angebotenen Speisen ist phänomenal. Besonders schön war, daß der Eßtisch (fix zugeteilt) auf der Terasse war! Ohne Einschränkungen sofort weiter zu empfehlen.