Bewertungen (2.693)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
sehr gutes Essen, tolles Ambiente, gutes Abendprogramm, sehr freundliches Personal, Sauberkeit 1A, Preis-Leistungsverhältnis ist gut, verbessern könnte man: Internetzugang, Zimmersafe kostenfrei, Außenpool beheizen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. Mal dort und immer wieder top!
schönes ruhiges Hotel mit toller Poolanlage Sauberkeit und Pflege sind oberstes Gebot in diesem Hotel das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche
Leider hatten wir Anfang Feb. 12 Pech mit dem Wetter (Seit 56 Jahren erstmals wieder Schnee auf Mallorca und Temperaturen 0 bis 8 Grad) Aber wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und sind von dem vielseitigen und guten Frühstück und Abendessen begeistert. Als Golfer sind auch sehr schöne Golfplätze in kurzer Zeit mit Leihauto erreichbar. Wir kommen wieder !!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel für Paare. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt, sehr guter Service. Schönes Hallenschwimmbad. Köstliches Buffet füt jeden Geschmack. Der Strand mit langer Promenade ist in wenigen Metern erreichbar für Spaziergänge im Winter und Strandleben und Baden im Sommer. Wir haben uns wohlgefühlt.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub im Hipocampo Palace
Erstmals auf der Insel; traumhafter Urlaub in diesem Hotel; kompetentes Personal - stets hilfsbereit; pragmatischer Umgang; Lösung wurden immer schnellstens gefunden; das Angebot der Speisen ist von der Vielzahl und Qualität einfach überwältigend
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt
Ein rundherum sehr gutes bis perfektes Hotel, DER Tipp auf Mallorca und meiner Meinung nach das einzige Hotel in Cala Millor (und Umgebung), das man bedenkenlos buchen kann, wenn man Wert auf Sauberkeit, gutes Essen, angenehme Atmosphäre legt und wenig schreiende Kinder um sich herum haben will
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Einmaliges Buffet! Vielfälltig, wie in den meisten Hotels, aber dadurch getoppt, dass nur erste Qualität verwendet wird. Nie hat man das Gefühl, dass gespart wird. Bis auf die Zimmereinrichtung, die etwas bieder ist, sicher eines der angenehmsten Hotels auf Mallorca. Wir werden bestimmet erneut buchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotal, da stimmt einfach alles
Das bisher beste Hotel auf Mallorca. Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück- und Abend -Buffet vom Feinsten. Wirklich alles bestens. Zum Ausspannen für ein paar Tage wunderbar geeignet. Service in allen Bereichen, besonders im Restaurant und Rezeption sehr angenehm.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlambiente, Top Küche, motiviertes Team
Wohlfühlatmosphäre in jeglicher Hinsicht: HIER ist der Kunde König. Die Gastronomie ist absolut highest Standard entsprechend: immer frisch, fürs Auge, Abwechslung jeden Tag, eine Vielfalt was das Herz begehrt. Top motivierte, sehr freundliche Mitarbeitende. Schöne Architektur, top eingerichtete Räume.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub auf Mallorca
Keine Preisliste an der Minibar Keine Preisliste im Restaurant , Getränke Überteuerte Zeitung,ca. 30% über aufgedrucktem Preis. Ansonsten entsprach das Hotel den uns vorliegenden Beschreibungen unserer Bekannten.