Bewertungen (2.693)

Michael & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel - Kommen wieder
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel. Obwohl wir gegen 23:00 angekommen sind, standen bereits eine Obstschale, Salate und Sandwiches in unserem Hotelzimmer. Bei unseren weiteren Bewertungen wiederholen wir uns zu den bereits vorhandenen - Absolute Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück / Abendesssen) übersteigt alle Erwartungen. Jeder Abend wurde eigentlich zu einem Galadinner, obwohl dies einmal in der Woche zusätzlich stattfand…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super tolles Hotel, perfekte Buffets!
Spitzenmäßiges Hotel, sehr freundliches Personal, geniale Buffets die sich nicht jeden Tag 1:1 wiederholen, sehr sauber und gepflegt, es gibt im Prinzip nichts zu bemängeln. Ein klitzekleines Manko war der Pool, der leider in der "Vorsaison" (Mai) noch seeehr kühl war. Naja zumindest die Füße sind mal nass geworden. Das Meer war nicht im geringsten kälter ;-) Jedenfalls ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Exellentes Hotel, schöne Tennisanlage
Wir haben in einer Suite gewohnt. Der Preisunterschied zum normalen Doppelzimmer ist nicht gravierend. Essen sowie morgens als auch abends einfach hervorragend und überdurchschnittlich große Auswahl an Speisen. Für Tennisfreunde steht eine gute Tennisanlage mit 6 Plätzen zur Verfügung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in der Vorsaison (April) eher günstig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
das Hotel besteht aus 2 Gebäudewkomplexen, die durch eine Strasse getrennt sind, aber auch durch einen Tunnelgang erreichbar sind. Sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten Halbpension. Es waren überwiegend ältere Gäste dort, was auch durch die Jahreszeit erklärt wird
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt wieder aufsuchen. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt an Speisen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Die Umgebung eignet sich für Wanderungen und Radtouren. Zum Baden ist es im April noch zu kalt. Da Cala Milor etwas abseits liegt, ist ein Mietwagen angebracht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach wunderbar...!
Essen wunderbar,...... große und vielfältige Auswahl mit wunderbarem Geschmack. Service super...haben alle Wünsche erfüllt. Reparatur erfolgte innerhalb einer Stunde. Pool, Zimmer, Hotel, etc., ...alles super, alles sauber. Jederzeit wieder gern ! ......dies ist das Fazit der ganzen Familie.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche . Wir haben uns sehr gut erholt und würden jederzeit wieder hinfahren. Fitnessraum nicht gut belüftet aber oki. Schwimmbad/Sauna hier muss man sagen das Kinder eigentlich keinen zutritt haben dürften normalerweise wird es in Spanien so gehandhabt das unter 16 Jahren kein Zutritt ist aber hier wurde leider nicht darauf geachtet . Ruhezone befindet sich direkt am Ein/Ausgang zur Sauna dies ist auch sehr unglücklich. Es gibt keine Brillenablagen und keine…
Kati(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Suite war sehr schön und sauber. Das Buffet war jeden Tag eine Freude. Eine riesen Auswahl an frischen Speisen und Getränken.
Stefanie & Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel mit nur kleinen Makeln
Essen: vielfältige Auswahl, sehr guter Geschmack, es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt. Haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Zimmer: Unser Bett ist bei einer zu starken Belastung zusammengebrochen, sonst war das Zimmer in einem guten Zustand. Service an der Bar: manchmal kommt es einem vor, ältere Personen werden besser bedient, nachdem wir eine halbe Stunde mit leeren Getränken auf einen Kellner gewartet haben, sind wir gegangen. Abendprogramm ist eher für Menschen über 30 abgestimmt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekt: Hotel, Sonne, Mandelblüte und 15°-Kurzbaden
Großzügige Anlage; gepflegte aber auch lässige Eleganz. Im Haupthaus ruhiger Betrieb in den 5 Etagen die gut gegliedert sind. HP. Internationales Publikum, Golfer, auch junge Paare und Familien. Die schöne Außenpoolanlage könnte doch durch eine Solaranlage (über dem Tennisplatz?) auch für die Nebensaison etwas temperiert werden.