Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel.
Sehr kompetentes und freundliches Personal; tolle Qualität und Auswahl der Speisen; Sauberkeit überall; sehr hilfsbereites Personal. Vielen Dank für den sehr erholsamen Urlaub. Wir haben es genossen!
Gerhard U.Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfecto
Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder sehr erholsam in diesem Hotel Empfehlendswert ist ein Leihwagen,denn dann braucht man nicht bis 20:00h warten bis man das Zimmer belegen kann,außerdem hört man den Baulärm nicht den ganzen Tag.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub Zum Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen ist hier das Motto. Das war ein klasse Urlaub. Es gab nichts was nicht gefallen, nicht geklappt oder nicht geschmeckt hat. Der Service war herausragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Serviceangebo
Sehr schönes Hotel, in erster Linie für Tennisspieler und Golfer. Hervorragende Speisenauswahl (das Beste am Hotel). Die Suiten sind geräumig und sehr schön, das Bad sehr großzügig angelegt.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tatsache ist, Kritik ist, Lob ist
Tatsache ist…..Wir waren von Samstag 30.04 – Donnerstag 12.05 also 12 Tage in diesem Hotel weil wir uns auf die Bewertungen im HolidayCheck verlassen hatten. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden einem Haupthaus und einem Suitenhaus. Am Suitenhaus angrenzend ist die Poolanlage. Beide Gebäude sind durch eine Straße getrennt. Speisesaal ist im Haupthaus. Beide Gebäude sind aber auch durch einen überdachten Weg der dann unter der Straße durchführt miteinander verbunden. Sie kommen also trockenen Fußes vom Haupthaus…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes hotel mit sehr gutem ersten eindruck
Das Hotel hatte für uns einen sehr guten Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit war sehr gut. Den ganzen Tag über wurde auf Sauberkeit geachtet.. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt. Wir waren in den Osterferien da. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Wir waren im April 12 in Cala Millor. Das Wetter war gut. Wer Sonne möchte muss natürlich im Juli, August fahren. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit nettem Personal
schöner Urlaub, dank schönem Hotel, was soll man noch sagen. alles gut und sauber, und ordentlich. bin gerne hier. kommen gerne wieder, mal mit mann , mal ohne,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit vorzüglicher Küche
Wir genossen Ende Februar sowohl das schöne Wetter als auch das ausgezeichnet geführte Hotel. Wir erhielten kurzerhand ein Upgrade auf eine Suite, die sehr gut ausgestattet war ( zwei Zimmer, zwei Flachbild-TV, großer Balkon, W-Lan usw.). Die Lage ist ruhig ca. 150 m vom Meer entfernt . Die Hotelanlage ist großzügig angelegt. Der Standort ist ausgezeichnet für Tennisspieler ( sechs Sandplätze am Hotel) bzw. Golfspieler ( vier Golfplätze im Umkreis von 20 Min.). Das absolute Plus des Hotels ist die Freundlichkeit…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gut geführtes Haus
wir waren mit 6 Personen im Hauptbaus untergebracht. Leider hatten wir ein Zimmer in der ersten Etage über der Bar. Jeden zweiten Abend Unterhaltungsprogramm und stark rauchende Gäste im Garten. als müde Golfer hat uns das sehr beeinträchtigt. wer seine Ruhe haben möchte und die Fenster in der Nacht offen lassen, der sollte sich nicht auf der Barseite unterbringen lassen. Lage des Zimmers vorher abklären.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer, super
Das Hotel ist uns bereits bekannt ( 3ter Aufenthalt ) und hat gesamt, nichts von der Qualität verloren. Der Cafe`zum Frühstück und allgemein lässt zu wünschen übrig ! Sollte verbessert werden.