Bewertungen (2.693)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hat alles gestimmt
wir waren nur 3 tage zu einem winteraufenthalt - sehr ruhig, bequem mit dem auto zu erreichen. alles was versprochen wurde hat gestimmt. hotel liegt in 2 ter reihe, von den gartenzimmern im rechten block kann man aber auch das meer sehen und rauschen hören. sehr gepflegte anlage, die jetzt aber nur zur hälfte geöffnet war. das essen war sehr gut, bedienung und anderes personal sehr freundlich, nicht aufdringlich, höflich und nett. wir würden das hotel jederzeit weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Beste was wir je hatten!
Es ist nun schon ein Weilchen her das wir in diesem Hotel waren, aber es hat sich in uns eingebrannt. Dauerhaft !!! was der Gast hier geboten bekommt egal wie auch der Grund seiner Reise ist, wird übertroffen. Jede Auszeichnung die das Hipocampo Palace zu recht stolz präsentiert ist mehr als berechtigt. Hier kann man nichts falsch machen. Buchen, einchecken und einfach nur genießen......Qualität hat seinen Preis und der ist hier (der Preis) schon recht heftig.....aber er verpflichtet auch und wird abgegolten.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die ganze Wahrheit über Hipocampo Palace
Das Hotel Hipocampo Palace in Cala Millor beeidruckt mit sehr großzügigen Räumen und Außenanlagen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem davon abgetrennten Nebenhaus. Im Hauptgebäude ist das Restaurant, der Wellness-Bereich inkl. Indoor-Pool sowie die Haupt-Rezeption zu finden. Die Außenpool-Anlage mit Liegewiese und Kinderspielplatz befindet sich zwischen dem Haupt- und dem Nebengebäude. Beide Teile des Hotels sind durch eine öffentliche Straße getrennt, die man jedoch auch durch eine Unterführung…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes 5 Sterne Hotel in Cala Millior
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenteilt in Cala Millior. Bis zum Stran sind es nur ca. 3 Minuten. Die Fußgängerzone von Cala Millior ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Hotel entspricht dem was man bei 5 Sternen erwartet. Ein Kritikpunkt im Restaurant ist für mich, das manche Tische sehr dicht zum Nachbartisch stehen. Außerdem sollte in einem 5 Sterne Hotel der Zimmersafe im Preis inbegriffen sein. Trotz der beiden Kritikpunkte ein sehr schönes Hotel und nur zu empfehlen.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Großzügiges und elegantes 5 Sterne Hotel
Elegantes und großzügiges Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht wird. Erstklassige Verpflegung. Strandnähe. Im Gegensatz zu umliegenden Hotels sehr weiträumige Eingangshalle und ebensolche Swimming Pool- Anlage.
Dieter Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel mit Altersschwächen
Ruhig gelegenes Hotel in der zweiten Reihe mit sehr gutem Preis- Leistungsverhälnis. W-Lan zwar manchmal schwach aber kostenlos und ausreichend. Auch wenn das Hotel einige Altersschwächen zeigt, ist es (sieht man von Pannen ab) nach wie vor zu empfehlen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unsere Empfehlung
Die Stärke des Hotels liegt in seinem guten Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals, das Haus selbst ist aber auch schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
DANKE, für traumhafte Flitterwochen
Wir bekamen beim Check-In ein kostenloses Upgrade auf die Suite mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer, für Honeymooner herrlich! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und spricht gut deutsch. Die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl abends als auch morgens ist nicht zu überbieten. Das muss man erlebt haben... Einziges Manko, der Pool war viel zu kalt! Hipocampo Palace, Wohlfühlen und entspannen, wiederkommen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Hier hat einfach alles gepasst!
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragendes 5-Sterne Hotel
Wir hatten zum zweiten Mal eine Suite und waren voll zufrieden. Da der Abflugtermin erst sehr spät war, konnten wir die Suite auf Nachfrage auch nach 12:00 Uhr problemlos und kostenlos nutzen.