Bewertungen (2.693)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel, tolles Ambiente
Sehr schönes elegantes Hotel, Buffet hervorragend und sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend
Mathias(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besonders gepflegtes und schmackhaftes HP-Essen
Das Hotel werden wir uns merken für einen nächsten Aufenthalt in Mallorca. Gutes und geppflegtes Essen ist uns besonders wichtig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5*Sterne mit Abstrichen
Wir waren das erste Mal im Hipocampo Palace,wir hatten vorher die Bewertungen gelesen und gehen nicht in allem konform.Das Hotel und die Anlage sind geplegt,wenn auch zum Teil abgewohnt und renovierungsbedürftig(lockere Dübel,verschrammte Möbel,die Dusche für 5 * inakzeptabel).Durch die Strassen um und teilweise auch durch die Hotelanlage nicht sehr ruhig gelegen.Die Playa kann man vergessen wenn man einen sauberen und gepflegten Strand sucht.Wir waren nach dem ersten Blick kein einziges Mal mehr dort.Wir hatten…
Siegfried(51-55)Deutschland
Klassehotel
Ein sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt. Essen- und Getränkeangebot, Vielfalt und Qualität sehr gut, das einzige Manko ist hier die Bar, insb. Preis-Leistung bei den Cocktails Das Personal ist freundlich und kompetent. In der Umgebung des Hotels gibt es ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem ist es ruhig.
Ute(46-50)Deutschland
Hervorragend!
Hervorragendes Hotel. Buffet (sowohl Frühstück und Abendessen) hervorragend von der Qualität der Speisen und der Auswahl. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Viele Stammgäste! Obwohl der Ort Cala Millor nicht so toll ist, würden wir aufgrund der hervoragenden Erfahrung mit dem Hotel trotzdem wiederkommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbarer Aufenthalt! Wir kommen bald wieder!
Top gepflegtes Hotel unter sehr guter Führung ! Ein Geheimtipp nicht nur für Golfer ! Zimmer tiptop sauber. Das Essen zeugt von allerbester Qualität. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Alles in allem ein rundum Sorglospaket. .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Hotel
Wir sind vom Hotel begeistert. Mein Mann und ich haben vorher nichts Vergleichbares gesehen. Angefangen beim Frühstück, bei dem wir aufgrund der Vielfalt nicht wussten, was wir zuerst und was zuletzt essen sollen. Wir waren zwar nur 4 Tage dort (verlängertes Wochenende), aber das hat uns schon überzeugt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ohne Aufpreis und ohne Nachfrage eine Suite bekommen! An meinem Geburtstag haben wir sogar einen extra Tisch mit Kerzen- und Schokoladen-Deko bekommen. Später im Zimmer…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gut
War jetzt schon zum 3. mal im Hipocampo Palce und es ist immer wieder gut. Ein guter Standort für Aktivurlauber (Golf und Radfahren).Das Essen ist einfach Spitze und abwechslungsreich. Das war nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nichts für Paare ohne Kinder
Ausstattung ist speziell auf Familien mit kleinen Kinder zugeschnitten. Suiten sind nur etwas für Familien. nicht buchen
Heribert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das beste Hotel in dem wir je waren
über dieses Hotel ist schon alles gesagt. Es gibt kein besseres Hotel in Cala Millor und Umgebung . Das Essen und der Service sind einmalig . Wir sind nächsten Winter wieder da