Bewertungen (2.693)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fuenf Sterne ???
***** und noch mehr. Unser Fazit: Einfach nur genießen. Es war alles perfekt.Die Qualität, der Geschmack und Vielfalt der Speisen' das wirklich freundliche und professionelle Personal etc.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hipocamo Palace, Spitze
Ein absolut empfehlenswertes Top Hotel in Callo Millor. Das Hotel überzeugt durch die perfekte Ausstattung, Service und Qualität in dem Restaurant.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit allem sehr zufrieden- bereits zweitesmal
Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel..Bis jetzt das bestes Hotel mit super Gastronomie. Sehr empfehlenswert!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top 5- Sterne- Hotel, beste Speisen
Ein Top- Hotel der Hipotel- Gruppe mit verdienten 5 Sternen ! Die Speisen sind in jeder Hinsicht absolut herausragend. Zimmer (Suite), Service etc. hervorragend. Preise für Getränke nicht überteuert. Manche Gäste tragen abends formelle Kleidung, wozu aber kein Zwang besteht. Natürlich keine shorts o.ä. zum Abendessen. Das Hallenbad ist recht warm (mir zu warm), das ist Geschmacksache. Viele Golfer. Hervorragende (separate, nicht zum Hotel gehörende) Tennisanlage/ -schule mit sehr gutenTrainern auf dem/ an dem…
Albrecht(66-70)Deutschland
Tolles Haus mit verdienten 5 Sternen
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude in einer Suite untergebracht, die eigentlich kaum Wünsche offenließ. Sehr geraumig, sehr gut eingerichtet und vom Personal gut gepflegt. Mahlzeiten machten einen kurzen Weg zum Hauptgebäude notwendig, waren ein Erlebnis in Qualität, Auswahl und im Service des Personals !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Sehr gute Hotel , die Speisen im Restaurant findet man in keinem anderem Hotel. Der Aufenthald ist immer ein Erlebnis. Ist sehr zu emfehlen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorzügliche Küche, gutes 5-Sterne-Haus
Wir waren leider nur 4 Tage im Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Reception über Kellner bis zur Poolbar. Macht weiter so? Wir hatten das Zimmer 1432.Die Klimaanlage lief wie ein Hubschrauber, wurde jedoch nach bekanntgabe repariert. Mit der Zimmerreinigung hat man es nicht zu genau genommen. Handtuchwechsel war täglich.Ansonsten alles wunderbar. Das Essen jedenfalls ist in diesem Hotel unschlagbar.Wir waren schon in mehreren Häusern…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder, vor allem das Essen
Bitte nie nur frühstück buchen, das essen ist in allen belangen einfach nur super. Könnte man auch 7 bewertungspunkte für vergeben. Ein top hotel, der strand, war noch nicht ganz fit gemacht weil anscheinend noch keine saison war. Ansonsten rund um zu empfehlen.
Johan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder 5 herrliche Tage
Es waren wieder 5 herrliche Tage im Hotel. Das Essen fand ich sogar noch besser wie in April. Dieses Mal hatten wir eine Suite. Wie da kein Platz findet??? Für die Leute, die mal gerne auf einen "Strandboulevard" spazieren möchte, kann ich Port de Pollenca empfehlen, natürlich nicht in die Ferienzeit. Da wäre es meine Meinung auch schön eine Wohnung zu mieten!!! Auf jeden Fall, wir kommen wieder!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bestes Hotel in der Umgebung, wir kennen viele.
Komfortables Hotel mit gehobener Atmosphäre, freundliches kompetentes Personal in einer sehr gepflegten Parkanlage. Sehr gutes Essen mit ausgespochen großer Büfettauswahl inclusive großer Auswahl von frisch zubereiteten Speisen am Büfett.