Bewertungen (2.693)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel in Cala Millor
Nach technischen Anfangsschwierigkeiten, die wohl auf die Winterpause zurückzuführen waren, haben wir dann doch noch eine schöne Woche erlebt. Unsere Reklamation hinsichtich Klimaanlage und heißem Wasser wurde leider erst nach dem dritten Anruf behoben. Der Service im Restaurant war sehr bemüht, jedoch für ein Hotel dieser Klasse zu oberflächlich und hektisch. Hier wäre eine Aufstockung des Personals nötig gewesen. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, es kam allerdings vor, dass am…
Andreas(41-45)Österreich
Titel TopHotel 2013 absolut zu Recht
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist u.E. die Auswahl und Qualiät der Speisen sowie die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub gebucht hat kann sich glücklich schätzen, er/sie wird nicht enttäuscht werden. Kleine Kritik zum Schluss: Die Benützung des Safes sollte kostenlos sein.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel 4 Sterne & Essen 5 Sterne
Nur eine Kritik für das Restaurant, der eine Kaffeeautomat ist einfach zu wenig! Kaffeequalität aus der servierten Kanne ist schlecht, weil kein Geschmack. Essenzeiten, FR: 8:00-10:30 Uhr, Abendessen 18:00-20:30 (Stand 11/2012) Sonst alles schon gesagt... Innenpool ist zu klein, ca 4x4 m, 2 Massagedüsen und in der Ecke ein Whirlpool, Tiefe nur 1,15 m. Billardraum mit einem kl. Tisch ein Witz und kostenpflichtig. Safe kostet extra, Woche 14 €. Internet am PC auch kostenpflichtig, nur Wlan mit Code von der…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Essen
Schönes Hotel, ruhig gelegen weit genug vom Rummel. Wer hier bucht unbedingt mindestens Halbpension buchen! Man kann auch im Hotel bezahlen, Abendessen kostet dann aber 30€ p/P. Enorme Vielfalt und gut zubereitet.
Paula(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Alles war wie immer klasse, Entspannung pur. Haben das Hotel schon an vielen Freunden weiterempfohlen, von unserer Seite gibt es keine negative Kritikpunkte. Das Essen ist herausragend! Wir sind im nächsten Jahr wieder da!!!
Romano(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
schönes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Zustand ist sehr gut. Essen super. Zimmer sind gross genug. Preis im Sommer dennoch etwas überzogen.
Wolke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder! Das können wir auch nach dem 6. Aufenthalt sagen. Alles war top. Die Buffets werden immer besser. Wie man uns gesagt hat, gibt es einen neuen Küchendirektor. Wir konnten schon das neue Vorspeisen-Buffet genießen und waren begeistert. Wie immer war das Personal sehr zuvorkommend, die Sauberkeit ohne Beanstandung. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Abends an der Bar gab es ein kleines Programm, das gut war.
Waltraud(56-60)Österreich
Toller Sommerurlaub auf Mallorca
Hervorragendes gut geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgasten, sowohl jung als auch älter. Außerordentlich gutes Essen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach spitze
Das Personal ist wirklich Super. Wir sind das 4. mal dort und sind von diesem Hotel einfach begeistert! Kommen sicher wieder
Hardy & Dina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schon wieder wunderbarer Urlaub!
Schon wieder waren wir in diesem Hotel! Immer noch wunderbar. Wir werden wiederkommen. Toller Pool, super Essen und eine klasse Insel.