Wer gerne in einem angenehmen Ambiente mit großzügigem Angebot der Speisekarte und viel Platz im Zimmer sowie den Aufenthaltsräumen wohnt ist hier sehr gut aufgehoben.
Obwohl wir den ganzen Tag auf Tour waren und das Hotel eigentlich zu weit von unseren Ausflügen lag, hat es sich gelohnt jeden Abend den weiten Weg zu unserem "Zuhause" zu fahren und nach dem Frühstück, an dem es an nichts fehlt war der optimale Start für den Tag.
Für ein 5-Sterne-Haus war Abend-Unterhaltung durchschnittlich, Einrichtung eher antiquiert, Bestuhlung im Unterhaltungsraum/Bar abgenutzt. Essen war gut, Service im Restaurant ebenfalls gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Hipocampo Palace Cala Millor
Sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Pool-Anlage mit ausreichend Liegestühlen.Kurzer Weg zum langen Sandstrand. Sehr freundliches
und hilfreiches Personal. Außergewöhnlich gute und variantenreiche Küche.
Mein Gesamteindruck. Das Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen!
Wir hatten eine Junior Suite. Die Zimmer sind schön, das Frühstück für ein Pauschalhotel hervorragend. Allerdings ist die Anlage durch eine Straße getrennt. Der Strand ist wenige hundert Meter entfernt. Cala Millor selbst ist kein sonderlich schöner Ort. Mit einem Mietwagen ist allerdings alles auf Mallorca schnell erreichbar.
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel
Der Pool nicht überlaufen, ausreichend Platz zum Nachbarn im Garten, und überall WLAN verfügbar.
Das Frühstück und Abendessen war super, eine riesige Auswahl und sehr lecker zubereitet. Das beste Hotelessen dass mir bisher untergekommen ist.
Nach technischen Anfangsschwierigkeiten, die wohl auf die Winterpause zurückzuführen waren, haben wir dann doch noch eine schöne Woche erlebt. Unsere Reklamation hinsichtich Klimaanlage und heißem Wasser wurde leider erst nach dem dritten Anruf behoben. Der Service im Restaurant war sehr bemüht, jedoch für ein Hotel dieser Klasse zu oberflächlich und hektisch. Hier wäre eine Aufstockung des Personals nötig gewesen. Die Speisen zum Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, es kam allerdings vor, dass am…
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist u.E. die Auswahl und Qualiät der Speisen sowie die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub gebucht hat kann sich glücklich schätzen, er/sie wird nicht enttäuscht werden.
Kleine Kritik zum Schluss: Die Benützung des Safes sollte kostenlos sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel 4 Sterne & Essen 5 Sterne
Nur eine Kritik für das Restaurant, der eine Kaffeeautomat ist einfach zu wenig! Kaffeequalität aus der servierten Kanne ist schlecht, weil kein Geschmack. Essenzeiten, FR: 8:00-10:30 Uhr, Abendessen 18:00-20:30 (Stand 11/2012) Sonst alles schon gesagt...
Innenpool ist zu klein, ca 4x4 m, 2 Massagedüsen und in der Ecke ein Whirlpool, Tiefe nur 1,15 m.
Billardraum mit einem kl. Tisch ein Witz und kostenpflichtig. Safe kostet extra, Woche 14 €. Internet am PC auch kostenpflichtig, nur Wlan mit Code von der…