Bewertungen (2.693)

Peer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder keine Frage
Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern. Das Haupthaus, wo sich die Doppelzimmer befinden und das Nebengebäude wo die Suiten sich befinden. Beide Häuser sind tadellos Sauber und in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Es gibt einen Wermutstropfen. Wenn man so wie ich sehr lärmempfindlich ist stört einem die Lüftungsanlage vom Haupthaus. Diese hört man bei geöffnetem Fenster im Nebengebäude in der Nacht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verdiente 5 Sterne
tolles modernes Hotel in guter Lage, Essen vielseitig und frisch zubereitet, Zimmer sauber, Personal freundlich, Poolanlage top
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauberes Hotel mit sehr großer Essensauswahl
Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen,leider hatten wir im März sehr viel Wind, sodas auch bei Sonne es im Poolbereich sehr frisch war.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden wieder kommen!!
Wir waren super zufrieden! Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen TOP! Entfernung zum Strand wenige Meter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supertolles Hotel
Wer gerne in einem angenehmen Ambiente mit großzügigem Angebot der Speisekarte und viel Platz im Zimmer sowie den Aufenthaltsräumen wohnt ist hier sehr gut aufgehoben. Obwohl wir den ganzen Tag auf Tour waren und das Hotel eigentlich zu weit von unseren Ausflügen lag, hat es sich gelohnt jeden Abend den weiten Weg zu unserem "Zuhause" zu fahren und nach dem Frühstück, an dem es an nichts fehlt war der optimale Start für den Tag.
Susanne Rosa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Wir kommen immer wieder sehr gerne und kommen sogar nächstes Jahr mit einer Gruppe. Und nochmals im Herbst vielen dank.
Wolf-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel ok, Calla Millor einfallslos
Für ein 5-Sterne-Haus war Abend-Unterhaltung durchschnittlich, Einrichtung eher antiquiert, Bestuhlung im Unterhaltungsraum/Bar abgenutzt. Essen war gut, Service im Restaurant ebenfalls gut.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Hipocampo Palace Cala Millor
Sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Pool-Anlage mit ausreichend Liegestühlen.Kurzer Weg zum langen Sandstrand. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Außergewöhnlich gute und variantenreiche Küche. Mein Gesamteindruck. Das Hotel lässt so gut wie keine Wünsche offen!
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in Cala Millor
Wir hatten eine Junior Suite. Die Zimmer sind schön, das Frühstück für ein Pauschalhotel hervorragend. Allerdings ist die Anlage durch eine Straße getrennt. Der Strand ist wenige hundert Meter entfernt. Cala Millor selbst ist kein sonderlich schöner Ort. Mit einem Mietwagen ist allerdings alles auf Mallorca schnell erreichbar.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel mit super Essen
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Der Pool nicht überlaufen, ausreichend Platz zum Nachbarn im Garten, und überall WLAN verfügbar. Das Frühstück und Abendessen war super, eine riesige Auswahl und sehr lecker zubereitet. Das beste Hotelessen dass mir bisher untergekommen ist.