Bewertungen (2.693)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer Wieder - Bereits für 2014 gebucht.
Für uns das beste Hotel auf Mallorca. Die Badewannen sollten gegen Duschen getauscht werden. - Einstieg über den breiten Wannenrand, problematisch. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut und das Angebot im Restaurant ist nicht zu toppen!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Schönes Hotel in dem wir einen ruhigen, angenehmen Urlaub verbringen konnten. Das Publikum ist vorwiegend älter, ca. 55-60+, dadurch aber sehr ruhig. Schöne große Gartenanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Pool ist erfrischend kühl, groß und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen und es gab keine Verständigungsprobleme, da eigentlich jeder im Hotel deutsch spricht. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war einmalig. Ob Auswahl der Speisen, Qualität, Geschmack oder auch…
Uta (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel zum Erholen
Ein sehr gutes Hotel mit fantastischer Küche. Allerdings für Personenmit eingeschränkter Beweglichkeit nicht so günstig, da der Einstieg in die Badewanne zum Duschen nicht sehr behindertengerecht ist. Der Strand und das Meer sind sauber, aber es gibt keine Gelegenheit, um sich etwas zu essen oder trinken zu kaufen. Das touristische Zentrum ist ca. 500 Meter entfernt und bietet nur Restaurants und Touristengeschäfte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine tolle und erholsame Woche
Das Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und kompetent mit hervorragenden Fremdsprachenkenntnissen. Im Restaurant gab es ein fantastisches Frühstück, das nur noch vom gigantischen Buffet am Abend übertroffen wurde. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen.
Florian, Romana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut, aber laut und alt
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel kommt schon etwas in die Jahre. Die Holzmöbel sind recht abgenutzt, aber erfüllen ihren Zweck. Die Dusche funktionierte bei uns nur eingeschränkt, erst nach der zweiten Reperatur des flotten Servicepersonals funktionierte sie einwandfrei. 90% Deutsche Gäste wie im ganzen Ort Cala Millor. WiFi funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Dass der Safe extra kostet hat uns erneut sehr geärgert. Die Badetücher sollte man nicht verlieren, sonst muss man bezahlen. Zu…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel am Rande von Cala Millor
Das Hotel hat 203 Zimmer (Doppelzimmer, kleine Suiten und größere Suiten mit Meerblick), wovon die kleineren Suiten in einem Nebengebäude liegen. (Vorteil: direkt an der Poolanlage mit schönem Garten, kleiner Nachteil: auf der anderen Straßenseite.) Wenn man die Straße nicht überqueren möchte, kann man das Hauptgebäude durch einen Tunnel, der die Straße unterführt, betreten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Halbpension oder nur mir Frühstück buchbar. Leider hatten wir die letzten 14 Tage im…
Norbert(71+)Deutschland
Genuss pur
Alle Jahre wieder ein Highlight, Küche und Keller sind Spitze, Die Poollandschaft vermittelt heimelige Athmosphäre. Bei trübem Wetter und Abkühlung wurde die Klimaanlage wieder auf Winterbetrieb zurückgestell,t sodaß wieder die Heizung lief. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvor kommend.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut - wie immer
Sehr gut - wie immer Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen Das Personal ist sehr freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Absolute Spitzenklasse in jeder Beziehung
Ein außergewöhnlich gut geführtes Hotel mit tollem Speiseangebot und vernuenftigen Getränkepreisen. In Cala Millor die klare Nr. 1.
uschi+josef(56-60)Österreich
Verwöhnhotel
super hotel im 5 sterne bereich, strasse stört überhaupt nicht, einfach geniessen. allerdings etwas hellhörig. kann man nur weiterempfehlen.