Bewertungen (2.693)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Köstlich und erlesen !
Sehr empfehlenswertes Hotel im Mai. Zwar nicht in 1.Strandreihe, aber in 5 Gehminuten zum Strand und zur weitläufigen Promenade mit Restaurants und Geschäften. 5-Sterne Hotel mit allem Komfort zu einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis. Suiten befinden sich in einem Exta-Haus,durch eine Straße getrennt vom Haupthaus.Dennoch ruhig mit Blick auf Grünfläche und Pool oder Garten mit Tennisplatz.Zimmer sauber und geräumig und groß. Personal sehr zuvorkommend und deutschsprechend. Lediglich die Sauna ist etwas winzig,…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes 5-Sterne Hotel in Cala Millior
Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenteilt in Cala Millior. Bis zum Stran sind es nur ca. 3 Minuten. Die Fußgängerzone von Cala Millior ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Hotel entspricht dem was man bei 5 Sternen erwartet. Preis - Leistung ist sehr gut. Einzige Kritikpunkte sind für mich, dass in einem 5 Sterne Hotel, der Zimmersafe nicht extra bezahlt werden müsste und das im Restaurant manche Tische sehr nah beieinander stehen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Hipocampo Palace, immer Hipocampo Palace
Ist nun bereits unser 3. Urlaub im Hipocampo Palace und sicher nicht unser letzter. Besser geht es nicht, gemeint ist hier alles, was zu einem überragenden Urlaubsaufenthalt geführt hat. Angefangen vom Essen bis hin zu einer tollen Suite im 3. Stockwerk mit uneingeschränktem Blick auf den wunder- schönen Pool und Liegewiese. Wir kommen bestimmt wieder, absolut empfehlenswert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundliches Personal, geräumige und sehr saubere Zimmer sowie sehr gepflegter Zustand der allgemeinen Einrichtungen. Lediglich die Sessel in der Bar sind sehr abgegriffen und sollten ausgetauscht werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf die Gästeverteilung achten....
Das Hotel ist 4,5 Sterne wert. Leider ist die Altersstruktur nicht auf junge Paare ausgelegt. Entweder Rentner oder aber junge Familien finden hier ihren perfekten Urlaub. Wenn das Hotel nicht aufpasst, dann kann es aber auf 4 Sterne abrutschen. Getreu dem Motto wer rastet der rostet. Man sollte immer wieder investieren in das Hotel!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach hervorragend !!
Wir verbrachten wunderbare 10 Tage im Hotel Hipocampo Palace. Von Anfang (sehr herzliche Begrüßung an der Rezeption durch Maria mit der netten Überraschung eines Zimmerupgrades) bis zum Ende hat absolut alles unseren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen. Wenn man es unbedingt darauf anlegt, wird man sicher auch im Hipocampo Palace etwas Negatives finden (Beispiel: uns persönlich hat die Snackbar am Pool nicht ganz so gefallen, da sie keine schöne Atmosphäre verbreitet; außerdem hat uns etwas verwundert, dass…
Ranjit(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
We come again
Super Hotel, saubere Zimmer ,Sehr schöne Anlage, Das Frühstück und Abendessen Very Very Good. Negative:- Es waren sehr viele Kinder In Restaurant und Rezeptionangestellte sind nicht soooo freundlich !
Theresa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche die jedes Herz höher schlagen läßt bei dieser großen Auswahl an Speisen !!! Sehr freundliches Personal sowohl im Service also auch an der Rezeption. Wir bezogen eine Suite die sehr geräumig mit 2 TV Geräten ausgestattet war.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fünf Sterne Plus!
Wir können das Hipocampo Palace nur uneingeschränkt empfehlen. Das Personal war zuvorkommend und äusserst freundlich, und hat sich auch zu Sturmzeiten nicht irritieren lassen. Wir haben uns wunderbar erholt. und werden auf jeden Fall wieder kommen. Endlich einmal ein 5-Sterne "pauschal" Hotel, was diesem Anspruch auch gerecht wird.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzen Urlaub
Die Auswahl dieses Hotels bei der Buchung war im Nachhinein betrachtet ein absoluter Volltreffer ! Der allgemeine Service u. das Essen verdienen Bestnoten.