Bewertungen (2.693)

Walter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hervorragend, Speisen , Personal,
Kein Streß, Freundlich, Personal erkennt Wünsche und reagiert umgehend, tolles Frühstücksbuffert, in allen Bereichen harmonische Abwicklung
Brigitte & Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Super Hotel. Freundlicher, aufmerksamer und diskreter Service. Das Essen war - angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen - immer wirklich ausgezeichnet. Die Auswahl war an allen Tagen gigantisch. Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel - Top Essen
Hotel ist sehr schön und hat freundliches Personal. Das Essen bekommt 5 Sterne+. Als Fleisch und Fischfreund wirklich zu empfehlen! Unser Doppelzimmer ist meiner Meinung nach etwas zu kleingeraten im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Strand bzw. das Wasser ist bei Wind leider total verdreckt. Es schwimmen überall ekelige Mülltüten, Blumentöpfe, Packbänder.... an einem vorbei. Der Müll stammt sicher nicht von den Touristen....
ELLEN(56-60)Deutschland
Angenehmes 5-Sterne-Hotel...
Das Hotel überraschte uns mit seiner überragenden Kulinarik. Auch die dargestellten Kriterien liegen über dem Durchschnitt und entsprechen durchaus einem 5-Sterne-Standard. Die Lage ist nicht optimal: von allen Seiten stören mittelstark befahrene Straßen. Unserer Bitte nach einem ruhigeren Zimmer wurde allerdings komplikationslos entsprochen. Wir werden sicherlich gerne wieder hier Urlaub machen...
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Neue Geldquelle gefunden
Negativ- seit diesem Jahr müssen sie am Abreisetag für Ihr Zimmer oder auch Ihre Suite ab 12 Uhr ( egal wie lange Sie Ihr Zimmer noch benötigen) pauschal 35 € bezahlen! Das finden wir etwas unverschämt!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr schöner entspannter Familienurlaub, mit tollem Essen. Die großen Familienliegen am Pool sind super. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten im Oktober noch das schöne Wetter bei der angenehmen Atmosphäre genießen. Nächstes Jahr wieder!
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen für herrlichen Urlaub
Wir waren schon zum 2.Mal da und ausser den Liegen am Pool, die recht unbequem sind, gibt es nichts zu mäkeln. Wir kommen sehr gern wieder , herrlicher Urlaub mit super Service und hervorragendem Essen.
Realist(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder dieses Hotel
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Wir waren 9 Tage hier haben nur tolle Tage erlebt. Service, Essen und Ausstattung waren bestens. Immer wieder auch in dieser Jahreszeit.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut,keine wünsche Bleiben offen,das Personal ist großartig gewesen,alle waren freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit,man konnte sich jederzeit wohlfühlen und wurde in allen Angelegenheiten sofort zur vollsten Zufriedenheit umsorgt.das ist auf jeden Fall ein Hotel bei dem man sich um nichts Sorgen muss und seinen Aufenthalt genießen und entspannen kann
Andrea(51-55)Deutschland
Großartiges Hotel
Wir waren begeistert vom Hotel und der Einrichtung und würden jederzeit wieder hinfahren. Besonders hervorzuben ist die gute Essensqualität. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz Vorsaison war das Hotel gut besucht, was ein gutes Zeichen ist. Bei schlechtem Wetter könnte der Saunabereich zu klein sein, das sollte man vorher wissen.