Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit garantierter Wieder(ein)-kehr
Auch ein eher kritischer Betrachter (wie ich) wird seine helle Freude haben. Es ist schwierig, überhaupt etwas Negatives zu finden. Vielleicht, dass die Fernsehersender auf der Fernbedienung nicht logisch angeordnet sind. Das war schon das Schlimmste und eigentlich auch das Einzige!!! Ansonsten: Chaupeau!
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mandelblütenreise
Auch im Winter eine Reise wert. und: Sehr freundliches Hotelpersonal. In der Nebensaison, Abseits der Sommer-Touristenströme eine schöne Gegend. Viele Läden und Restaurants sind aber geschlossen, so dass sich Halbpension zu buchen sehr lohnt.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel zum vernünftigen Preis!
Wir buchen das Hotel nun schon seit 10 Jahren und sind nach wie vor begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und die Anlage schön und ansprechend. Während all den Jahren wurde auch dauernd etwas renoviert und erneuert, sodass alles immer sauber und auf neuem Standard ist. Wir kommen wieder!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Die Liegen am Pool sind mangelhaft. Sonst ist das Hotel sehr gut aufgestellt. Wir kommen inzwischen schon 15 Jahre hierher.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sicher sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit exquisiven Essen. Bei einem längeren Aufenthalt ist das Angebot des Essens sicher für die Figur nicht zuträglich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Etwas in dei Jahre gekommen
Wie schon bei anderen Bewertungen beschrieben,das Essen ist hervorragend. Die Hauptmängel bestanden bei mir beim Bad Bei einem Waschtisch verursachte der Abfluß erhebliche Geräusche : Bum-Bum Bum..Die Duscharmatur war nicht operable.Die Einstellung Duschbetrieb lies sich nicht in Wannenfüllung verändern.Beim Übergang vom Badezimmer in den Vorflur war eine Stolperkante im Marmorboden.Man musste aufpassen,damit man sich nicht am Fuss verletzte. Der Eingang zum Hotelzimmer lies sich nur schwer…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein tollesHotel mit traumhaftem Essen
Wir haben 9 Tage einen super Urlaub in einem wirklich tollen Hotel gehabt. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist auch schon morgens ein Traum...Abend wurde nicht nur Show-Cooking betriebe und die Sachen warm gestellt, sondern man wartete wirklich auf seine ganze Dorade oder sein Steak. Da es jeden Tag Schwein, Wild, Lamm und Geflügel gab, könnte man sagen, dass es sich wiederholt hat, aber die frisch gebratenen Speisen waren immer unterschiedlich. Warmgehalten gab es Etliches, sodass für jeden etwas dabei…
Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Golfer Hotel mit hervorragenden Essen
Ein sehr nettes Hotel mit Atmosphäre und sehr gutem Essen, um mit einer Gruppe einen schönen Golfurlaub zu verbringen. Wir waren 8 Personen, die in einer Woche 6x Golf spielen waren. Das Hotel hat sehr gute Angebote für Golfspieler. Das Personal an der Rezeption war hervorragend und immer hilfsbereit. Das Service beim Essen und an der Bar ist hervorragend. Das Hotel hat einen sehr netten Wellness Bereich mit einem kleinen Pool (Hallenbad). Der Fitness Raum ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet mit modernen…
Tina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP-Adresse
Dieses Hotel ist ein Traum. Top- Ausstattung, super sauber, sehr nettes Personal in jedem Bereich. Wunderbare Pool-Anlage, auch hier alles Top. Das Essen íst fantastisch, abwechlungsreich und sehr hochwertig, da nur beste Zutaten verwendet werden. Hier würden wir immer wieder Urlaub machen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Feinschmecker und Gäste mit Niveau
Ein wirkliches 5 Sterne-Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, vorzüglicher Küche (Gourmetessen),für jeden Geschmack ist etwas dabei. Täglich kann man zwischen Fisch, Fleisch und Wild wählen. Alles wird frisch vor den Augen der Gäste gegrillt. Großes Obstbuffet auch zum Frühstück. Bestes Essen seit langem! Änderungswünsche bezüglich des Tisches oder Zimmers werden sofort erfüllt. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.