Bewertungen (2.693)

U.-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder !!!
Wir genießen dieses Hotel seit vielen Jahren. Ankommen und sich wohl fühlen! Es handelt sich hier um ein seit vielen Jahren vom selben Manager wunderbar geführtes Haus, in dem der Gast noch König ist und und eine sehr freundliche gemütliche Atmosphäre herrscht. Das Essen hat hochwertige Qualität und ist abwechslungsreich. Wir haben auf Reisen in keinem anderen Hotel mit Büffett und Grill so delikat gegessen. Die Mitarbeiter sind größtenteils seit vielen Jahren dort beschäftigt und sehr freundlich.
D. S.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es ist seine Sterne wert
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Es war was das Zimmer betrifft, ausreichend groß und das Mobiliar in gutem zustand. Alles war sehr, sehr sauber da gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension, was wir nicht wussten, war das Abends die Getränke nicht kostenlos waren, aber es hielt sich im normalen Bereich und war keine abzocke. Was auch sehr gut war, es war eine Himmliche Ruhe im Hotel.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Besser geht's nicht
Tolles sehr gepflegtes Hotel, obwohl mobiliartechnisch etwas in die Jahre gekommen ist. Hotel ist eher für ältere Leute die Ruhe und Erholung suchen. Das Essen ist, extrem gut und abwechslungsreich. Komme immer gerne zurück. Sehr freundliches Personal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel auf der Perle des Mittelmeers
Top Hotel auf der Perle des Mittelmeers Wir waren begeistert über den vorbildlichen und freundlichen Service egal ob an der Rezeption,am Pool oder im Speisesaal,die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen war exzellent.Die ruhige und gepflegte Liegewiese mit Pool fanden wir auch sehr angenehm.Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.Auch die Sportmöglichkeiten Tennis,Fußball,Volleyball mit der unaufdringlichen Animation fanden wir sehr gut. Wir werden das Hotel bestimmt nochmal…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Pool. Alles sehr gepflegt, nettes Personal, Bedienung und besonders an der Rezeption sprechen alle Deutsch. Als unsere WC-Spülung nicht richtig funktionierte war umgehend ein Handwerker da. Prima Frühstücksbuffet und gutes Abendbüffet. Alles sehr lecker. Leider fliegt man mit Übergewicht wieder nach Hause, aber fasten kann daheim. Im Hotel kann man sich beim essen kaum bremsen. Fahren gern wieder in das Hotel, auch wenn Cala Millor nicht so unser Fall ist.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein gelungener erster Urlaub als Familie mit Kind
Wir waren super begeistert im Umgang mit unseren Wünschen. Das Essen war serh lecker und auch vollkommen ausreichend. Die Vielfalt an Speisen und deren Frische war atemberaubend. Unsere 2 Jahre junge Tochter hatte zu jeder Speise einen Kindersitz und es waren serh viele Familien mit Kind dort. Der Poolbereich war sehr groß, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, welche nicht so eng aneinander gereiht waren wie andere Hotels die wir gesehen hatten. Ein Kinderspielplatz in Kinderpoolnähe sorgte sogar für ein wenig…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein tolles 5 Sterne Hotel in Cala Millor
Ein gutes 5 Sterne Hotel in Cala Millor. Das Hotel entspricht dem was man bei 5 Sternen erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Bis zum Strand sind es nur ca. 3 Minuten. Die Fußgängerzone von Cala Millor ist ca. 10 Minuten entfernt. Ein Kritikpunkt im Restaurant ist für mich, das manche Tische sehr dicht zum Nachbartisch stehen. Außerdem sollte in einem 5 Sterne Hotel der Zimmersafe im Preis inbegriffen sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Ferienhotel
Schönes Ferienhotel im gehobenen Segment, das Zimmer (1107) und der Service waren toll, am Abend- und Frühstücksbüffet konnte man sich wunderbar sattessen. Guter Hipotels Standard !!
Heribert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub
da über das Hotel schon alles gesagt ist möchte ich nur sagen ,es war der gleiche Traumurlaub wie letztes Jahr.Wir kommen auf alle Fälle wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erste Sonnentage auf der Insel
Ich bin gemeinsam mit einem Pärchen gereist. Den Service empfanden wir rundum als freundlich-zuvorkommend. Der Jahreszeit gemäß haben wir uns auch vor Ort gut unterhalten; Im Hotel haben sie gerade die Hauptsaison vorbereitet. Kaum einschränkungen dadurch (vorübergehende Sperrung Dampfbad, Außenbereich) ...Besonders begeistert waren wir vom reichhaltigen und hochwertigen Buffet morgens und abends (HP) -> !unbedingt dazubuchen.