Bewertungen (2.693)

Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ohne Fehl und Tadel
Wir kennen das Hotel schon seit mehr als zwanzig Jahren und haben uns während unserer Aufenthalte immer sehr wohl und umsorgt gefühlt
Serge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit angenehmen Pool und teils gutem Essen
Unbedingt renovierungsbedürftige Zimmer ,Lobby sowie Restaurant
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schön gelegen. Jedoch überwiegend kein Meerblick. Nur ca. 150 m vom Strand weg. Hotelpoolanlage mit Liegewiese. Es waren immer Liegen verfügbar. Einkaufsmeile ist zu Fuß über die Strandpromenade erreichbar. Kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieder
Wir waren zum Golfen im Hotel. Alles wurde gut organisiert. Die Küche war unheimlich geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Leider ist der Wellnessbereich für 5 Sterne sehr einfach. Der Pool klein mit wenig Liegen. Für die Winterzeit kein Erholungsort.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und guter Küche
Gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Zimemr sind in die Jahres gekommen, jedoch wird das Hotel aktuell nun renoviert. Animationsprogramm etwas dürftig. Sehr ruhige Lage
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Auswahl am Buffet ist vielfältig und die Zimmer, wir hatten eine Suite, sehr geräumig und sauber. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist jedoch fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Der Indoor-Pool ist etwas klein. Wenn mehrere Personen sich darin aufhalten, ist es beengt zum Schwimmen. Der Zimmersafe ist im Preis enthalten, was nicht immer in anderen Hotels beinhaltet ist. Wir waren rundherum zufrieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Golftripp nach Mallorca
Das Hipocampo Palace hat unsere Erwartungen wieder einmal voll erfüllt! Das profssionelle und freundliche Personal, die Sauberkeit, das hervorragende Essen und die Sauberkeit liessen keine Wünsche offen
ANNA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel für einen (Aktiv-)Urlaub
Das Hotel liegt zwar in einer hochtouristischen Ortschaft, ist selber aber keine klassische "Bettenburg", sondern ein ästhetisch sehr ansprechender Gebäudekomplex in der sog. "zweiten Strandreihe". Dadurch liegt das Hotel aber auch ruhiger und ist umgeben von einer schönen Grünanlage. Die Verpflegung ist hervorragend; wenn man zu einer Wanderung oder Radtour schon früh am Morgen aufbrechen möchte, ist der Beginn des Frühstücks im 8 Uhr allerdings etwas spät. Aber sicher fände das Hotelpersonal auch hierfür eine…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Sommerwoche in Cala Millor
Top Hotel mit ausgezeichnetem, langjährigen Personal. Sehr schöne Poolanlage. Das Essen (Frühstücksbuffet und Buffet am Abend) bietet eine reiche Auswahl für jeden Geschmack.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Senioren
Sehr gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Besonders geeignet für Menschen Ü60. Weniger geeignet für Familien mit Kindern, Singles oder Sportler.