Bewertungen (2.693)

Ute Regina Erna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis
- Gastronomie war sehr gut, wenn man aber kein Fisch gern verzehrt war es schon manchmal etwas schieriger, selbst bei den fertigen Salaten, auch hier war meistens Fisch mit verarbeitet - nach unseren Zimmerwechsel welcher gut geklappt hat, da es dort ständig nach Essen gerochen hat, sind wir dann in ein Zimmer gekommen welches über der Bar war, dies war gar nicht schhön, wenn wir wieder dort hin fahren und das werden wir ganz bestimmt, werden wir uns bemühen ein Zimmer in der 3. Etage zu bekommen und weit weg…
Lars(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hält was es verspricht.
Das Hipocampo Palace ist definitiv das Beste Hotel in Cala Millor. Es sollte einem jedoch bewusst sein, dass in diesem Hotel der Altersdurchschnitt ganz klar ü60 ist. Dafür kann das Hotel natürlich nix. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, aber spätestens nach 2 Stunden weiss man nicht mehr wie man liegen soll, da diese doch sehr unbequem sind. Im Fitnessraum (welcher wirklich gut ausgestattet ist) fehlt zudem eine Klimaanlage und dementsprechend warm und schweisstreibend ist es dann auch. Wie sagt man…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Adresse für Feinschmecker.
Auf Empfehlung einer Kollegin fuer einen Tag eingecheckt um mal zu schauen, ob das Hotel wirklich so gut ist. Ist es. Das Essen übertraf unsere Erwartungen bei weitem! Unser Fazit: Lieber hier 1 Woche HP als 2 Wochen AI woanders. Es lohnt sich!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur in gepflegtem Ambiente
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr engagierten, sympathischen Team, dass uns eine sehr schöne Urlaubswoche ermöglicht hat. Die Lage am Ortsrand lässt einen den Trubel der Billigrestaurants und -läden nicht mitbekommen und man ist trotzdem ganz rasch überall, vor allem auch am naturbelassenen Küstenabschnitt zwischen Cala Millor und Sa Coma. Dort gibt es fantastische, fast magische Stellen zu entdecken.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Ein Super-Hotel. Insbesondere der Service ist herauszuheben. Für einen perfekten Urlaub ist dieses Hotel besonders empfehlenswert.
Matthias(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend, alles Wüsnsche werden sofort erfüllt. Das Restaurant und die angebotenen Speise sind sehr vielfälltig. Ein wunderschöner Park, nur wenige Meter vom Strand entfernt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schon wieder Hipocampo Palace
Bin zum x-ten Mal im Hipocampo Palace gewesen. Es ist ideal zum Entspannen, der Pool-u. Gartenbereich hebt sich angenehm von den anderen Hotels ab, ist weitläufig, grün und der Pool ist sauber und groß. Das Essen ist immerr noch grandios, einziges Manko ist der geringe Abstand zum Nachbartisch, das ist doch alles sehr eng. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer im Haupthaus einwandfrei. Komme nächstes Jahr wieder.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Würde es weiter empfehlen auch wenn 5 Sterne übertrieben sind! Animation sehr schlecht, Essen sehr gut.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrvorragendes Gourmet-Hotel
Herrvorragendes Hotel mit sehr freundlichen Service. Das schmackhafte und reichhaltige Essen hat einen Fehler:Man isst zu viel , weil es so gut schmeckt....... Absolut empfehlenswert, wer hier die Halbpension nicht bucht, macht einen echten Fehler.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Buffets!
-Hotel etwas zurückversetzt vom Strand mit 2 Gebäuden. -Waren im Suite Trakt ,diese sind etwas moderner + größer wie normale DZ im Hauptgebäude. -Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Suite-Gebäude. -Riesige Auswahl bei den Buffets mit Wartezeit an der Frischgrill-Station. -Leider etwas enger Sitzplatz im Speiseraum. -Netter Empfang und guter Service.