Bewertungen (2.693)

Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechendes Hotel
gute Lage zum Strand, im Februar leider etwas abseits da umherliegende Hotels, Geschäfte und Restaurants geschlossen, hervorragendes Frühstück, Service nicht sehr entgegenkommend
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel wird immer besser!
Wir kommen nun schon seit etwa 10 Jahren jedes Jahr (auch mehrmals) in dieses Hotel ... und werden es weiter tun! Trotz Touristenhochburg Cala Millor hat das Hotel eine sehr schöne Lage. Alles ist auf Perfektion getrimmt. Das Personal ist zuvorkommend, höflich, nett und persönlich. Die Zimmer und Suiten sind sehr schön, von angenehmer Größe und wurden gerade in diesem Jahr wieder neu eingerichtet. Das Beste aber (...und wir kennen viele Hotels auf dieser Welt) ist das Essen. Frühstücks- und Abendessenbuffet sind…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Golfurlaub vom Feinsten
Dieses Hotel ist einfach nur Klasse ! Das Essen, Die Zimmer, Das Personal ist vom Feinsten und absolut empfehlenswert ! ...komme schon im April wieder zurück !!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sternenhimmel für ein Superhotel
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Freundliches, hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Hervorzuheben ist die breit ausgelegte Speiseauswahl zu den versch. Mahlzeiten und immer wieder neue kulinarische Highlights. Wir haben unsere Abreise von diesem angenehmen erholsamen Ort fast bedauert, aber im Febr. / März 2016 sind wir für 2 Wochen wieder da: Erholung pur unter einem galanten 5 Sternehimmel des Hotels
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Urlaub nach vielen Jahren Italien
Vorweg: sicherlich einer der besten und erholsamsten Urlaube die wir in den letzten Jahren gemacht haben. Hotel der spitzenkategorie. Erfùllt die Ansprüche vollends und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Lage etwa 300 Meter vom Ortskern. Anlage durch eine Straße getrennt (Haupthaus zu poolanlage und Nebengebäude). Wir waren im Haupthaus untergebracht und konnten durch einen unterirdischen Gang zum Pool gehen (sehr angenehm). Ausreichend Platz in poolanlage vorhanden. Personal durch die…
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
In jeder Beziehung "Das Top-Hotel" - erfüllt alle Wünsche in jeder Hinsicht. Absolut erstklassiger Service von der ersten Minute weg - überwältigend. Gastronomie "besser geht nicht".
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel in Cala Millor
Ssehr gutes Hotel In Cala Millor und eines der besten auf Mallorca. Keine direkte Strandlage (ca. 200m), wird aber durch die schöne Poolanlage mit großer Rasenfläche mehr als ausgeglichen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei allen Getränken. Vorzügliches Essen morgens und abends als Büfett. Wer keine Halbpension gebucht hat ist selber schuld. Dem Lob der vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschliessen. Wir hatten diesmal ein sogenanntes Premiumzimmer gebucht. Safe war dann inklusiv und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser kann ein Hotel nicht sein
Wir waren nun das fünfte Mal im Hipocampo Palace und waren wieder mal erstaunt wieviel sich seit dem letzten Besuch geändert hat. Die Zimmer sind alle neu renoviert, die Sitzgelegenheiten an Bar sind neu, es gibt einmal die Woche ein Galadiner usw.. Wir glauben, das das Hotel jedes Jahr besser wird. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder
Das Essen und die Freundlichkeit ist nicht zu topen..... Einfach unglaublich toll. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir kommen jetzt schon einige Jahre in dieses Hotel und sind immer zufrieden gewesen. auch diesen aufenthalt haben wir zu unseren vollsten Zufriedenheit genossen. Unsere Suite war zu unserer Überraschung auch noch neu möbliert. Das Essen ist immer noch einfach Spitze. Danke an die Hotelführung und an das Personal.