Bewertungen (2.693)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Abendbüffet. Service und Ambiente hervorragend. Zimmer könnten etwas grösser sein.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jederzeit wieder - sehr gutes und freundliches Haus, Sauberkeit und das Essen sind hervorzuheben. Leider Dezember und Januar geschlossen.
Julie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Optimal
In allen Bereichen nur das Beste. Der Chef persönlich kümmert sich um das Wohl ergehen der Gäste. Paco am Grill ist nicht zu übertreffen. Das Gala Diner am Freitagabend darf man sich nicht entgehen lassen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traumhotel zum Erholen
Wir wurden in diesem Urlaub rundum verwöhnt und haben uns sehr gut erholt. Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbüffet war überragend - riesige Auswahl an Salaten, warmen und kalten Speisen - und erst die Nachspeisen. Man konnte gar nicht alles probieren. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Leider lag unser preiswertes Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite, wo es morgens und abends sehr laut war. Man sollte absolut zur Gartenseite buchen. Unsere Klimaanlage war…
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich und sehr bemüht das alles in Ordnung ist .Wir haben im Nebenhaus in einer Suit gewohnt diese ist ausreichend groß sehr sauber und mit allem bestückt das man sich wohlfühlt. Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche und können das Hotel weiterempfehlen auch das Essen ist wunderbar alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Shows
Sehr guter Service (tolle Buffets und gute Unterhaltung) im Hotel auch im Vorsaison-Monat Februar, wo im Rest des Ortes noch das Meiste geschlossen ist; sehr gepflegte Hotelanlage; guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel, immer in einem anderen Zimmer. In allen Zimmern hat der Abfluss der Waschbecken bzw. Badewanne beim Abspühlen "gekluckert". Das war nicht weiter schlimm. Doch dieses Jahr hat der Abfuss nicht nur durch Geräusche, sondern auch mit unangenehmem Geruch auf sich aufmerksam gemacht. Das geht gar nicht ! Bei einem unserer Aufendhalte war auch der Kühlschrank defekt und wurde trotz Reklamation nicht repariert oder ausgetauscht. Ansonsten wurde ja schon alles gelobt…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer eine Reise wert
Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, frisch renovierte Suite, so stellt man sich erholsamen Urlaub vor.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Top Hotel. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Spitzenklasse. Wir werden auch zukünftig wieder dort buchen. Die Lage ist gut. Nur eine paar Meter bis zum Strand.
Eckhard Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung absolut ok
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns im Hipocampo Palace and Spa Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr positiv fanden wir die Getränkepreise. Der Rezeptionsservice war vorbildlich.