Bewertungen (2.693)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Wir waren zum zweiten Mal hier, hatten jeweils eine Suite mit Halbpension gebucht. Die Speisen unübertroffen, alles vorhanden,1x in der Woche Gala Frühstück und einmal Gala Abendessen. Zimmerreinigung Wir kommen wieder
Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar. Kommen gerne wieder !!!
Wunderbare Poolanlage mit viel Platz. Keine revervierten Liegen :-) Tolles Abendbuffet. Sehr nettes Personal.
Jürgen Kurt Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Essen War wie immer sehr gut. Enttäuscht waren wir über nichts. Jederzeit gerne wieder. Alles super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht es wohl kaum. Endlich mal ein Top Hote
Absolute Spitze. Erstklassige Suite. Erstklassiges Essen. (Und da legen wir besonders Wert drauf) Alles aber auch alles TipTop. Eigentlich finde ich immer etwas zu bemängeln. Typisch Deutscher halt. Aber das war das Beste Hotel was wir bisher kennen gelernt haben. Das hat sogar unser bisheriges Lieblingshotel auf Gran Canaria geschlagen. (Riu Papayas) Das hat natürlich alles seinen Preis, aber dafür bekommt man auch etwas. Wenn Mallorca dann dieses Hotel.
Monika und Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel auf Malle !!!
Zur Geburtstagsfeier meiner Frau war es die perfekte Wahl - top freundliches und aufmerksames Personal, eine hervorragende Küche und ein sehr schönes,proppevolles Hotel waren die Basis für klasse Tage in Cala Millor und auf der ganzen Insel! Wermutstropfen waren die teilweise kalte Speisen am heissen Büffett und die doch schon sehr abgenudelten weil grauen Handtücher im Bad! Für 5 Sterne ein NO GO! Auch unser supergünstiger Panda Mietwagen (40.-€) hat uns die fast gesamte Insel in 3 Tagen inkl.des grandiosen Tag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sollte sich jeder mal ankucken . Spitzen Hotel.
Gehört zu den besten Hotels die ich gesehen haben. Und erlebt habe. Ist immer eine Reise Wert. Komme auf jeden Fall wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel hält das , was es verspricht. Freundliches Personal, tolles Essen, ein gepflegtes Ambiente und ein Wohlfühlempfinden über die ganze Zeit.
Cora(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
rundum gelungene Ferien
einfach grossartig! Tolles Ferienhotel mit allem was das Herz begehrt, Wellnessbereich und Massage, grosser Pool, tolle Zimmer und Gigantische Frühstücksbuffetauswahl
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eines der besten Hotels der Insel
In diesem Hotel war ich bereits zum dritten Mal, dieses Mal als Mutter-Tochter-Reise. Seit dem letzten Aufenthalt im April 2013 wurden die Zimmer und Suiten komplett renoviert und sind jetzt in einem hervorragenden Zustand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Bei den Suiten sind WiFi, Safe und Parkplatz für den Mietwagen bereits inkludiert. Wer gerne gut ißt, sollte auf jeden Fall Halbpension buchen - die Qualität des Buffets ist unübertroffen! In der Vorsaison trifft man in der Regel auf Gäste 50+, hauptsächlich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel, besonders für Gourmets
Edles 5*****-Haus mit freundlichem Personal und vornehmen Zimmern mit Balkon. Das Frühstücksbuffet und das Dinner-Buffett lassen keine Wünsche offen. Für den exzellenten Standard akzeptable Preise bei den Getränden und in der Bar. Kleiner aber feiner SPA-Bereich (Duschen dort haben nicht richtig funktioniert).