Bewertungen (2.693)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hipocampo Palace die Dritte
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, obwohl wir ja eigentlich eine direkte Strandlage bevorzugen, aber hier kommen Argumente zum tragen, die einfach nicht weg zu diskutieren sind. Zum einen verdient das Hipocampo Palace wirklich seine 5* und zum anderen lässt sich über die Gastronomie wirklich nicht streiten. Ich wurde am Pool von einem anderen Gast gefragt, ob ich ein gutes Restaurant in Cala Millor kennen würde……………...geht’s noch? Wenn ich im Hipo Palace wohne, dann gehe ich in kein anderes…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für perfekten Mallorca Urlaub
Das allerbeste war das absolut leckere Essen bzw. die große Auswahl. Täglich konnte man sich verschiedene Fleisch- bzw. Fischsorten grillen lassen. Die schöne Gartenanlage war sehr gepflegt und der Pool einfach herrlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder mal.
Superschöne Suiten nach Osten mit Abendsonne. Riesiges sehr abwechslungsreiches Büffet mit lecker Süssabteil. Einziger Mangel die Frühstücksbrötchen zu hart und die Erdbeermarmelade ist nicht so toll. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Wlan absolut Top.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Seit Jahren unser Hotel in Mallorca!Und es ist immer noch so gut wie das erstemal vor 17 Jahren!Das Hotel ist für alle Altersstrukturen geeignet:)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ehrholsamer leckerer Urlaub
Alles Super, wir wahren jetzt zum 2 mal da, und werden mit Sicherheit wieder dort das leckere Essen und den Super Service geniessen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Essen, Zimmer und Service einfach nur spitze. Auch die Lage zum Meer ist super! Schade war das für Allergiker die Speisen nicht gekennzeichnet wurden, für ein 5 Sterne Hotel sehr ungewöhnlich.
Alfy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, ideal für einen Golfurlaub geeignet.
Dieses Hotel liegt etwas ausserhalb dem touristischen Cala Millor und das ist auch gut so. Wir waren für sechs Nächte hier und haben unsere Zeit auf Mallorca ausschließlich zum Golfen genützt. Das Hotel hat gute Greenfee Vereinbarungen mit den umliegenden Plätzen. Ebenso bietet das Hotel gute Golfpakete an Gebucht hatten wir eine DZ mit Halbpension. Beim Check In erhielten wir anstatt dem gebuchten DZ ein Upgrade auf eine Suite. Die Suiten befinden sich im angrenzenden Nebengebäude. Die Suiten bestehen aus…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und der Sauberkeit extrem zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war Spitzenklasse, es gab jeden Abend eine andere Auswahl und eine Frischbratstation mit verschiedensten Fisch und Fleischvariationen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Martina und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Luxushotel, 100 % Weiterempfehlung
Das Essen, einfach der Hammer!!!!! So etwas haben wir noch nicht erlebt. Riesige Auswahl und top Qualität.
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel in Calla Milor
Top-Hotel in Calla Millor mit großer Poolanlage und toller Gastronomie, mehrfach ausgezeichnet u.a. von TUI und tripadvisor. Es ist unser Lieblingshotel auf malle seit vielen Jahren, mit überwiegend immer wieder dem gleichen Personal. Sehr empfehlenswert