Bewertungen (2.693)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck - alles sauber, gepflegt, supernettes Personal! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Kleiner Nachteil: Es waren viele kleine Kinder vor Ort - im Spa ist das absolut nicht angebracht.
Frank Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxusurlaub auf Mallorca
Hotel in der zweiten und dritten Lage zum Strand hin. Sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Der Pool ist weitläufig auf einer Rasenfläsche
Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind gestern nach dem 20zigten Besuch im Hipocampo Palace zurückgekommen und waren auch nach all den Jahren sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Bäder müssen ganz dringend renoviert werden. Wir waren mit dem Personal an der Rezeption sehr zufrieden obwohl Tomeu nicht mehr da hat Mario uns sehr gut betreut. Es hat alles gut geklappt schon das Ankommen wenn Miguel uns die Koffer abnimmt und uns strahlend begrüßt ist für uns jedesmal etwas ganz besonderes .Auch das Personal im…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Wochen Erholung in einem tollen Hotel.
Ein tolles Hotel, was uns rundum gefallen hat. Waren bereits zum 3 Mal dort. Der Service ist einfach wunderschön. Wer Ruhe sucht, dem ist diese Hotel zu empfehlen.
Albert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Schönes Hotel. Ruhige Lage, Zimmer nach Erneuerung sehr schön, ausser das Bad, welches nicht mehr zeitgemäss ist. Sehr nettes und freundliches Personnal. Das Essen ist sehr gut, speziell die Dorade vom Grill, ein Traum. Wir waren schon öfters hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel zum abschalten
Buchen seit 15 Jahren immer dieses Hotel weil einfach alles perfekt ist ! Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, fangfrischer Fisch, diverse Fleischsorten. Laktosefreie und Sojaprodukte zum Frühstück... hier findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr groß und neu , modern ausgestattet, die Betten/ Matratzen, Kissen , ein Traum, selten so gut geschlafen. Waren Anfang Juni Gast und haben für Juli wieder gebucht! Ankommen, runterkommen und sehr verwöhnt abreisen, ein dickes Lob an das ganze Team , besonders an Maria…
Martina und Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel und Service . Es entsprach unseren Erwartungen. Die Lage und Umgebung sehr gut. Sehr freundlicher Empfang.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wer Ruhe + leckeres Essen sucht, ist hier richtig!
Eine Oase der Ruhe mit unheimlich leckerem Essen und sehr nettem Personal in zweiter Reihe von Cala Millor. Sehr schöne Zimmer. Publikum größtenteils 60+.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, in weniger schönem Ort.
Sehr ruhig am Ortsrand gelegen, besonders großer Garten, schöne Zimmer, nur die Bäder sind nicht mehr aktuell. Tolle Verpflegung, sehr aufmerksames Personal.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Tradition
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und grosser Auswahl beim Essen. Die Lage ist nichts Besonderes (Zimmer Rückseite). Das Niveau eines 5* Hotels wird nicht erreicht.