Bewertungen (2.693)

Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht, von Jahr zu Jahr schlechter
Heuer waren wir zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider merkt man von Jahr zu Jahr eine stetige Verschlechterung. Vor allem gibt es beim Personal große Unterschiede - viele sind immer sehr freundlich und manche (Rezeption) wiederum können nicht mal grüßen ... Von einem 5 Sterne Personal erwartet man sich doch ein anderes Benehmen :-(
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Zimmer (Suite) ensprach der Erwartung.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Essen. Zusammengefasst ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist in einer guten Lage, der Service gut und sehr freundlich, die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber gepflegt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, zentral gelegen, gutes und abwechslungsreiches Buffet, Hotel und Zimmer sehr sauber, gepflegter Garten
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit - wir kommen wieder! Ein Top Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem grandiosen Essen. Für Ruhesuchende, die sich gerne verwöhnen lassen und gerne gut essen das richtige Hotel.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliche Atmosphäre und gute Leistung
Ruhiges Hotel in sehr großzügiger Anlage in 3. Reihe vom Strand. Fünf Sterne sind nicht ganz gerechtfertigt, was sich im günstigeren Preis, aber auch mehr Gästen durch preiswerte Pauschalreisen, gegenüber anderen 5* Hotels auf Mallorca niederschlägt. Das Hotel hält den Standard seit Jahren auf einem gleichem guten Niveau. Da wir gerne längere Spaziergänge auf möglichst ebenen Wegen gehen, buchen wir häufig und jetzt bereits zum 8. Mal. Wir waren sehr zufrieden.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wieder in unserem Traumhotel
es ist wie Zuhause ankommen .Wir haben sogar 2016 unsere goldene Hochzeit gefeiert. Dieses Jahr waren wir mit dem Enkel in einer Suite. Sehr gut und Top ausgestattet.Die Qualität hat sich über all die Jahre gehalten und sogar noch gesteigert
Katharina-Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verfehlt .. Leider keine 5 Sterne wert ..
Verfehlt... Leider keine 5 Sterne wert, eher 4 Sterne Kategorie .. nicht für "junge Leute" zu empfehlen, Service sehr Seniorenortientiert..
Julia & Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Ruhige Gegend aber dennoch zentral gelegen.