Wie seit 12 Jahren immer ein Wohlfühlen wie zuhause! besser geht es nicht! Lediglich das ungewöhnliche Aussetzen es W-lan war etwas störend. Trotz der Voll- Ausbuchung über Ostern gab es keine Beschwerden. Es gab - wie immer - ein geschultes Personal in einer sehr guten Atmosphäre. Über das Essen ist jeder Kommentar erhaben.
Hotel wirkt gediegen und etwas in die Jahre gekommen. Wurde aber gerade an den richtigen Stellen neu renoviert, gerade die Zimmer. Bietet Komfort und eine hervorragende Küche, die den 5 Sternen des Hotels mehr als entspricht.
Schöne Anlage am Rande von Cala Millor und am Anfang des Naturgebiets, 5 Minuten zum Strand, ein Haupt- und ein Nebengebäude, ich war im Nebengebäude und hatte eine sehr schöne Suite, das Essen ist spitze, Spa und Fitnessbereicht auch sehr ansprechend, Der Pool war wegen der kühlen Aussentemperaturen nicht geöffnet, das Publikum ist gepflegt, ich würde sagen im Durchschnitt etwas älter, es gibt unmittelbar vor dem Hotel gute Busverbindungen.
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr guter Küche und äußerst freundlichem und kompetentem Personal. Ein negativer Punkt war allerdings, dass noch Heizperiode war und in unserer Suite die Klimaanlage daher nicht funktionierte, was nicht so angenehm war, da die Fenster nach Süden gingen.