Bewertungen (3.511)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer alles top
Alles wie immer super tolles Team super essen super sauber alle sind sehr nett Wir sind zum zweiten Mal da und kommen mit Sicherheit wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen
Modernes, gepflegtes Hotel mit super Küche und tollem Personal zum Wohlfühlen; viele Stammgäste haben wie wir den verlängerten Sommer an den herrlichen Stränden genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Lage zum entspannen
Sehr schöner Ort mit tollem Flair Touristisch nicht zu voll Entspannt und viel Charm
11.07. - 08.09.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar groß aber ansprechend hell, freundlich und zu meiner Zeit (April) ruhig. Das Personal egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner, Restaurant sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir waren als Gruppe (5 Personen) vor Ort, ideal für uns.
Kerstin Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
DOUBLE_ROOM
Erholung pur, jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, nicht so groß mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und herrlichem Strand. Jederzeit wieder
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub in Conil de la Frontera
Es gab nichts zu " meckern ", wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns dort gut aufgehoben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal beim gesamten Hotelteam bedanken, es war alles super. Mit freundlichen Grüßen Ralph G.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Double Standard Zimmer (Seitlicher Meerblick)
Strandurlaub mit schönem Hinterland
Sehr schönes Hotel in angenehmer strandnaher Lage. Freundliches und sehr engagiertes Personal. Sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer.
Buddy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes aber steriles Strandhotel
Sehr schönes, modernes Gebäude, aber etwas steril. Zimmer sehr schön, groß und sehr sauber. Essen vorzüglich. Barbetrieb leider tagsüber (Öffnungszeiten) sehr eingeschränkt. Da die teureren Zimmer mit Meerblick zum Innenhof liegen, leider tagsüber ( Kinderclub ) und auch nachts ( Abendunterhaltung ) ziemlich lärmbelastet. Für älteres Publikum nicht geeignet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes, modernes, top geführtes Hotel
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Sehr netter Service! Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick und immer sauber! Personal top!
Raik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
sehr zu empfehlen
Tolle Anlage. Schöne Umgebung. Klasse Service. Immer wieder gern. Die Zimmer sauber und modern. Tolle Freizeitangebote.