Bewertungen (3.373)

Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Das Haus ist in jeder Beziehung und für jedes Alter empfehlenswert. Alle Kriterien, die für einen erholsamen und entspannten Urlaub von Bedeutung sind, werden im „Hipotels Gran Conil“ vorbildlich umgesetzt. Zimmer, Sauberkeit, Restaurants, Pool, Liegen, zuvorkommendes Personal und nicht zu vergessen, das Preis-Leistungs-Verhältnis.
SUSANNE CHRISTA(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Paar
Eines der schönsten Bereiche ist draußen zu essen sowie die Außenterrasse der Bar mit Blick auf das Meer. Traumhaft!
Christoph (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholungsurlaub
Unser erster Urlaub in Andalusien. In Hipotel`s waren wir schon öfters und bisher immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und in Strandnähe. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und es war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Sauberes Hotel mit guter Lage, direkt am Strand und fußläufig zum Ort mit nettem Service
Tolle Lage direkt am Strand mit sehr nettem Personal und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr schön war, und was wir immer wieder nehmen würden. Von dem Essen hatten wir mehr erwartet, das kommt leider nicht über Kantinenqualität hinaus für uns.
FRANK JAKOBUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gutes4SterneHotel
EslassensichkeineLeerzeicheneingeben.DeshalbwirdeinPunktgesetzt..... Das.Hotel.ist.für.einen.erholsamen.Urlaub.in.unmittelbarer.Nähe.zum.Strand.mit.abwechslungsreichen.Speisen.,die.sich.ca.7…
TRAEDER CORINNA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhoten in Conil
Schönes Strandhotel mit großen Pool. Gutes Essen. Netter Service. Weg zum Strand über Holzbohlen erreichbar, nix für Menschen mit gehbehinderung! Der Ort Conil ist ein nettes weißes Dorf mit vielen Geschäften und Bars. In 10 bis 15 Minuten vom Hotel erreichbar.
Madame L(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Phantasisches Hotel in Coníl
Wunderschön gelegenes Luxus-Hotel mit privatem Zugang über idyllischen Holzsteg unter Bäumen hinunter zum Strand
Heinz-Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles, modernes Hotel in ruhiger Lage mit einem motivierten und freundlichen Team.
Ein fantastisches Hotel in fast allen Bereichen. Das Essen ist sensationell sowohl optisch als auch geschmacklich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn man in diesem Hotel Urlaub gemacht hat kann man eigentlich nicht mehr woanders hin fahren.
JANINE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Hipotel Gran Conil. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Service war sehr zuvorkommend. Bei der Anreise konnten wir unser Zimmer auf seitlichen Meerblick upgraden, und haben diese Entscheidung nicht bereut. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und dort findet mit Sicherheit jeder etwas. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
VICTORIANO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub in Conil
Wir kamen von der Costa del Sol nach Conil, um uns einige Appartements für den Herbst anzuschauen. Wir wählten das Hipotel Gran Conil als Basis und tatsächlich war das ein Volltreffer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, blitzblanke Räumlichkeiten, riesige Frühstücksauswahl. Das einzige was ich ansprechen könnte ist die Tatsache dass es keine französischen Betten gibt und die Bequemlichkeit der Matratzen. Wir empfehlen das Hotel mit Sicherheit weiter. Sollten wir noch einmal ein Hotel in Conil…