Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
tolles Hotel an der Costa de la Luz
Das Hotel eignet sich sowohl für Badeurlaub als auch für die Erkundung des Hinterlandes der Costa de la Luz. Auch dass es wie in meinem Fall als Aufenthaltsort für meinen Sprachurlaub dienen kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Kurzurlaub in einem Spitzen-Hotel
Sehr gepflegtes Spitzen-Hotel direkt an der Küste der Costa de la Luz. Das Personal war extrem zuvorkommend und das Essen ist kaum zu überbieten. Ein paar schöne Tage in einer wunderbaren Atmosphäre. Hier gab es Nichts zu beanstanden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ruhiges, relativ neues, schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Top Ausstattung und Service, schöne Lage an der andalusischen Atlantikküste, gute Küche. Reichhaltiges Fitnessangebot.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Urlaub
Nur positives: Personal, Sauberkeit, Hotelanlage, Zimmer, Betten, Kinderbetreung etc. einziger wehrmutstropfen ist das zwar tolle fischangebot was allerdings von der Zubereitung immer in viel Öl gebraten wird und irgendwann etwas langweilt wegen fehlender Abwechslung aber das ist nur eine „Beschwerde“ auf hohem Niveau. Wir waren wirklich rundum zufrieden.
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel das nicht viel zu wünschen übrig läßt
Dieses Hotel war genau das, was wir für einen Urlaub Anfang November gesucht haben. Gute Infrastruktur, nahe am riesigen Strand, angenehme Zimmer mit seitlichem Meerblick zusammen mit freundlichen und aufmerksames Personal garantierten einen angenehmen Urlaub.
Hubert(51-55)Deutschland
Super gelungener Urlaub, Wiederholung garantiert
Sehr schönes, modernes Hotel, in bester Lage, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Unsere Kritikpunkte sind Jammern auf hohem Niveau.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Singendes Gran Conil Hipi ist cool
Sind das dritte mal im Hipotels Gran Conil. Hier passt einfach alles. Das ganze Hotelteam singt und tanzt und macht gute Laune. Das Hotel ist modern und liegt oberhalb eines der schönsten Strände. Es hat eine super schöne Lage mit einem tollen Blick auf den Atlantik. Für lange Strandwanderungen und einen romantischen Spaziergang in der Altstadt von Conil ist das Hotel der optimale Ausgangspunkt. Besser geht nicht :-) Kommen wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hipotels Gran Conil. Das Essen war, wie auch in den letzten Besuchen dieser Hotelkette sehr gut!
Walter(66-70)
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Der Strand ist sehr gepflegt und hat einen feinen Sand. Dadurch kann man gut kilometerlange Wanderungen unternehmen. Weiter ist aber in der Umgebung nicht viel zu erleben.
Win(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes Hotel für Entspannng suchende
Wer Entspannung sucht, wird sich in diesem modernen, vor ein paar Jahren renovierten, geschmackvoll dekorierten Hotel mit viel Marmor wohlfühlen.